arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хотите минутку национального позора?

Да легко!



Мне редко бывает стыдно за свою страну. Прям и не вспомнишь сразу когда. Вот это, пожалуй, один из самых ярких случаев.

Поражения и провалы случаются у всех великих и сильных, по другому просто не может быть, так сама жизнь устроена. Самое обидное не в том, что мы проиграли. Самое обидное не в том, что над нами в открытую хохотали люди свободного мира (где не было очередей и где можно было поехать в любую точку планеты, не спрашивая разрешения у своего правительства). Самое обидное - это то, что Совок вырастил миллионы русских, которым как раз не обидно. Им не становится стыдно и неловко после таких анекдотов, тем более, рассказанных нашими врагами. Им нравится Совок. Они считают его самым лучшим, что было в их жизни и в истории нашего государства.

Я не испытываю ненависти к совкам, за исключением непродолжительных моментов бурных дискуссий - ненавидеть манкуртов нельзя. Это все равно, как если бы я ненавидел Маугли за то, что он вырос с волками, или янычар - за то, что турки в детстве забрали их из славянских семей и вырастили своими солдатами. Я испытываю к совкам странное чувство, чем-то похожее на отношение к украинцам: понимаешь, что вроде свои (или вроде были своими), но уже не свои. Теперь уже точно не свои. И ситуацию уже не исправить.

Обидно очень. Миллионы людей, миллионы человеческих душ - в топку пролетарского эксперимента... И целые поколения манкуртов, которые до сих пор не позволяют нам встать на путь НАЦИОНАЛЬНОГО возрождения. Потому что им нравится Совок, а Россию по-русски они даже знать не хотят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments