arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Слава русскому спецназу!



Сегодня день спецназа и по такому случая хочу рассказать одну историю, услышанную в этом году на Донбассе.

Одному, значит, товарищу из ополчения позвонили сверху и говорят: к тебе сегодня приедут серьезные люди, встреть. А он заведовал "располагой", ну то есть зданием, где живут бойцы. Ну и, значит, под вечер прибывает к нему молчаливый, но дружный коллектив в районе двадцати человек, может чуть побольше.

Экипировка и оружие - просто космос. Мужик говорил "я даже половину причиндал таких никогда не видел, хотя уже год воюю". Зашли, тут же по всем этажам, по всем комнатам легкий профессиональный шмон-осмотр. Все проверили, вышли на крышу, установили везде какие-то антенны, какое-то оборудование. Короче полный космос. Как в Голливуде. Потом показывают карту и говорят: в этот квадрат (на территории, контролируемой ВСУ) завтра никому не суваться. И ушли в ночь.

А на следующий день по радиоперехватам наши ополченцы начинают понимать, что в квадрате у укров творится какой-то лютый "пиздорез" (это слово обогатило мой словарный запас в ДНР). Короче говоря, где-то через сутки вернулись. Несколько раненных, 200-х не было, быстро свернулись и исчезли в никуда, словно их и не было. А укров только убитых - несколько десятков.

Вот что такое русский спецназ.

И немного окунувшись в Новороссию, я вам так скажу, ребята: не бойтесь ИГИЛа. И вообще никого не бойтесь. Мы все еще пока русские. У нас такие мужики есть, такие бойцы, такие спецназы... Это просто пипец, ребята...

Я горжусь. И я совершенно спокоен за свою страну.

Слава русскому солдату! Слава русскому спецназу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments