arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тем временем, в Северной Нигерии...



Украинцы, смотрите, азиаты москали "Детский мир" новый открыли в своей отсталой Москве. Какая-то убогая компания помогала им с электроникой:

Центральный Детский мир на Лубянке не только символ счастливого детства, но и один из самых современных проектов в использовании аудио-визуальных инноваций в секторе розничной торговли. Технология Intel, интегрированная в навигационную систему и интерактивная зона позволяет взрослым легко ориентироваться в торговом центре, а юным посетителям - изучать новые технологии посредством игр. Проект включает в себя более 600 экранов, 200 игровых точек, более 30 видеостен на основе Intel.

Хохлы, я чо-та так ржу с вас в последнее время. На фоне надвигающегося ада мне стало вас чутка даже жалко. Поэтому больше смеюсь, чем негатива испытываю.

Хохлы, знаете, в чем прикол? Чтобы попасть в Европу мне виза не нужна. В Москве на улицу выходишь - и понимаешь, что ты в Европе.

Я так ржу над вами, хохлы. Бедняжечки. Вы же понимаете, что через месяц зима и как бы совсем треш и ад начинается, да? Потому что перспектив просто никаких. Новости про съеденных в России ежей, холодная труба и пустой холодильник. Безнадега точка ру.

За кого голосуете-то, бедняжечки мои? гыгггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment