arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Сказки про масонов" и русское самодержавие



Как пишут в интернете, на фото: Джейкоб Ротшильд и Дэвид Рокфеллер в августе сего года, в поместье Хадсон Пайнс, графство Вестчестер. Об этой встрече сообщил пресс-секретарь Рокфеллера Барух Олдридж. О подробностях встречи неизвестно.

АПД.
Интернет, как обычно, врет, фото отсюда:
http://www.vanityfair.com/news/2015/03/rockefeller-rothschild-business-deal-may-2012.
_______

Всеми народами и всеми государствами всегда и везде правят ЭЛИТЫ. Таков основной социально-политический закон нашего мира. Отменить его действие или исправить невозможно, как невозможно отменить всемирное тяготение.

Исходя из этого РЕАЛЬНОГО понимания жизни и ее законов, бороться следует не за "народовластие", не против "эксплуататоров" (элит как таковых), не за все эти пошлые утопии, начиная с "государства всеобщего равенства и социальной справедливости" и заканчивая "народной демократией"... Нет! Всё это химеры, ложные симулякры, не имеющие ничего общего с реальной жизнью и потому призванные лишь запутать нас, задурить нам голову и увести с правильной дороги государственного творчества.

Бороться надо за то, чтобы наши элиты были НАШИМИ, т.е. национально ориентированными, НАЦИОНАЛЬНЫМИ ЭЛИТАМИ.

Самодержавная русская монархия - самый эффективный способ обеспечить суверенную власть в России, ориентированную на защиту именно русского национального интереса и независимую от тайных механизмов, запускающих политические процессы в глобальном мире.

Вот вам вкратце РУССКИЙ взгляд на политику. Взгляд, основанный на нашей истории, нашей вере, нашей культуре и нашей политической философии.

Всякий иной взгляд на политику русским считаться не может.


P.S.
Это писал Горький в 1931 году:



Вот такой мерзкой богоборческой пошлятиной нам и задурили голову.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments