arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Они не воровали



Вам может не нравиться монархия, потому что вы, например, типичный современный двуногий либеральный кретин, который думает, что булки растут на деревьях, а сила государства зависит от уровня толерантности в обществе.

Но если вы человек разумный и адекватный, то вы завсегда признаете - НИ ОДНА ДРУГАЯ форма власти не обеспечивает стране столь мощной и уверенной защиты ее национальных интересов. Ни одна другая форма власти.

Потому что во всех других правитель - фигура непостоянная, это временщик (а зачастую временщик многоликий, в лице правительства и парламента). Во всех других власть осуществляется группами профессиональных политиканов, купить/запугать/убедить которых - лишь вопрос времени.

И только самодержавная, не ограниченная никакими конституциями, монархия, гарантирует политику максимального суверенитета.

Потому что монарх несет ответственность лишь перед Богом. И никакие масонские ложи, никакие политические партии и финансово-промышленные группы ему не указ.

Поэтому монархов свергают и убивают - другого способа борьбы с подлинно национальными элитами мировой кагал придумать не смог. Да и нет других способов - только физическое уничтожение власти законных королей.

Стратегическая задача русского общества сегодня, а точнее на всю обозримую перспективу - не распыляться на лживые европейские (социалистические и либеральные) утопии, а вернуть себе свою национальную русскую власть. Свои национальные русские элиты. По другому нам просто нельзя. Если мы хотим выжить как русские и как Россия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments