arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему оранжевый проект в России обречен

Чтобы понять, почему либералы и прочие режимоборцы никогда не выиграют выборы и почему оранжевый проект обречен, совсем не надо заниматься скрупулезным анализом российской экономики, внутренней политики, узнавать какие-то "инсайды" и т.д. Достаточно просто подписаться в соцсетях на 10-20 самых ярких революционеров, и почитать их пару неделек. Кох, Собчак, Бабченко, Навальный, Яшин, Волков, Касьянов...

Чтобы вы поняли, о чем я, приведу конкретный пример.

Это Маша Баронова:



Еще несколько лет назад она была всего лишь экстравагантной или, точнее говоря, отмороженной особой, революционеркой-радикалкой, да к тому же из тусовки ЛГБТ. Затем на волне "болотных" протестов из либеральных маргиналов и фриков перешла в "приличное общество", а сейчас вот окончательно поднялась - Ходор назначил ее главным куратором своих политических проектов в России. (Представляете, как другие грантоеды ей обзавидовались?)

В общем, я не знаю, в чем смысл фотографии, не выяснял. Но она сделана при участии известной либеральной журналистки Тони Самсоновой, типа акцию они что ли замутили, не важно. Вот ее разговор в фейсбуке по сабжу:



Тяжело поверить в успех оранжевого проекта в России, когда им управляют такие люди, правда?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments