arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русские террористы

Генка Корбан рассказывает укрожурналистам, как они у кровавых русских террористов выменивали своих пленных украинских выблядков:


http://gordonua.com/publications/Korban-Ahmetov-reshil-potorgovatsya-s-Kievom-chtoby-sohranit-vliyanie-na-Donbasse-no-pereblefoval-i-seychas-stradaet-103299.html

Безлер - очень крутой. Много за него слышал разных историй, которые снимают все вопросы, почему он был богом в Горловке, Макеевке и Енакиево.

Постоянно думаю на тему, что бы было, если б Кремль оставил в Новороссии и Стрелкова, и Безлера, и в том числе через них бы проводил свою политику.

Ошибка Кремля (хотя это и не ошибка, это системный сбой нашего нынешнего "совкового" государства) - боязнь поставить на русских. Я очень хорошо понимаю опасения Москвы по поводу управляемости людей в ЛДНР, она там очень низкая, критично низкая. Будь я на месте какого-нибудь важного кремлевского куратора, я бы, наверное, тоже требовал убрать Стрелкова и ему подобных с Донбасса. Но проблема в другом. Убирая русских пассионариев, Кремль не создает режим порядка и закона. Наоборот, как показывает практика, хаоса и беспорядка становится только больше.

Просто наше государство, следуя старым советским заветам, предпочитает русским не доверять. Все те проблемы, что стояли перед Москвой в процессе строительства двух республик, могли быть спокойно решены при участии условных Стрелкова и Безлера. Если бы им дали полномочия, порядок был бы наведен железный. Ни одного наркомана, ни одного наркодилера, ни одного мародера, ни одного коррупционера. То есть они все есть, но уже не живые. Вон висят на центральной площади...

И что самое характерное - строить таким образом русские республики, можно оставаясь в формате Минского процесса. То есть одно другому не мешает.

Но русским со времен Ленина и Бухарина в России не доверяют. Вдруг они, вместо нашей советско-пролетарской (либерально-демократической) республики начнут строить свою Россию по-русски?!

Не положено!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments