arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пора вернуть эту землю себе



Была страна, прекрасная страна. Со своими плюсами и минусами, удачами и неудачами, взлетами и падениями. Но, безусловно, великая и прекрасная страна, подарившая миру великую культуру и последние несколько столетий бывшая неизменным фактором в истории человечества (оцените степень значимости и влияния!).

И вот появились люди, которые стали говорить, что режим прогнил, что свободы нет, что народ и народы угнетены, что произвол и диктатура, одним словом "азиатчина". И свергли "архаичный" режим. И в стране, где под овацию публики оправдывали Веру Засулич, построили ГУЛАГ.

Прошло сто лет. Страна многое пережила, многое перевидела за этот век. Но как-то потихоньку стала приходить в себя, после, казалось бы, смертельной уже раны. И вот, надо же, снова появляются люди, которые начинают говорить, что режим прогнил, что свободы нет, что народ и народы угнетены, что произвол и диктатура, одним словом "азиатчина". Причем эти же люди каются в преступлениях тех, кто сто лет назад вел себя так же, как они сейчас.

Совпадение? Не думаю (с)

Скорее всего, перед нами какая-то гениальная разводка: сначала свергают "преступные режимы", потом устраивают ГУЛАГ, потом зачитывают списки расстрелянных, и затем закольцовывают весь процесс, снова начиная свергать очередной уже режим. И всё это делают одни и те же по своей сути персонажи.

Предлагаю всем сознательным русским гражданам сообща прекратить эту вакханалию. Пора нам уже начинать жить по-русски. Как там Гребенщиков пел?

Эта земля была нашей
Пока мы не увязли в борьбе
Она умрет, если будет ничьей
Пора вернуть эту землю себе

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments