arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Клопов травят



А вот и на моей улице маленький праздник! Отвратительного выродка Марата Гельмана поперли-таки из Винзавода, с одной из главных российских площадок современного искусства. Мог ли я мечтать о таком еще лет 5 назад?!

Как все-таки тяжело и болезненно выздоравливает моя страна, какой это непростой и затяжной процесс. Целые стада упоровшихся патриотов ждут от Путина Великой Чистки, которую он должен устроить им по одному щелчку пальцев. А это совсем не так просто, как кажется кому-то в фейсбуке и твиттере. Процесс оздоровления и очищения общества и государства - это процесс на годы. Если не на десятилетия.

Но уже летят, летят голуби... В далекие и близкие страны. Все больше и больше совестливых граждан не могут переносить "атмосферу ненависти" в "этой стране". Вот и сам Гельман уже, наверное, год обживается в Черногории с очередным своим псевдокультурным убожеством. А теперь ему еще и в Москве хвост прижали. Ну просто красота! Кого как ни эту гадину следует щемить и давить где только возможно?

Гельман - это же классическая русофобская мразь, своей карикатурной рожицей лучше всех других символизирующий целую эпоху унижения и оплевывания России. Помните, как Достоевский писал: "они" ненавидят Россию именно как явление, как жизненный факт. И у нас совсем недавно был как раз такой период в истории государства - когда откровенная русофобская грязь и мразь проникла всюду, во все высшие эшелоны власти, политики, бизнеса, медиа, культуры... Захватила всё это в свои грязные ручонки и устроила нам сатанинский шабаш, пытаясь окончательно растоптать и так уже основательно подрубленное XX веком русское национальное чувство. А Марат Гельман со всем так называемым "модерн арт" (на самом деле, никакое это не современное искусство было, а обычные дерьмо и блевотина, с умным видом знатоков и мастеров выдаваемые за современное искусство), так вот, Марат Гельман встал в авангард этого погрома, устроенного России. Оперативно из обычного политтехнолога превратившись в корифея искусства.

Уходит эпоха... Эпоха нашего национального унижения. И постепенно уходят все ее творцы и креаторы, рушатся ее движущие механизмы, перерезаются кабеля питания и энергопроводы.

Патриоты и националисты ругают нашу власть по любому поводу 7 дней в неделю. Недостатки выявлются денно и нощно, критика обжигающая. Но разве нельзя не видеть, как эта же самая власть год за годом, медленно, со скрипом, но зачищает наше общество от откровенно предательских и русофобских элементов? Кто заставляет эту сволочь эмигрировать все более крупными косяками и писать из-за границы обиженные пасквили? Покажите мне этих славных патриотов, националистов, героев интернет-сражений, этих акул пера, которые выгнали некогда всесильного Гельмана в Черногории, а затем и бизнес ему перекрыли.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments