arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Бить или не бить?

Вот поэтому я и говорю, что к ним надо применять меры физического воздействия:




Диалог со злом (а революция и либерализм - это именно что зло) всегда приводит к одному и тому же результату: открываются "окна Овертона". Поэтому диалог со злом для человека разумного невозможен ни в каком виде.

Означает ли это необходимость (неизбежность) физического насилия? Идете вы по улице, например, и внезапно видите улыбающегося Аркадия Бабченко. Вы - в теме. Вы - сознательный русский гражданин, и вы знаете, что перед вами - ублюдок и выродок. Даже если вы против Сталина, в отношении нашей ублюдочной либерально-русофобский кодлы вы готовы применить ГУЛАГ (за последние несколько лет особенно кодла честно заработала себе персональный ГУЛАГ). Но при всем при этом, правильно ли будет подойти к Аркадию, сообщить ему, что он подонок и прислать ему прямой в голову (с руки или с ноги - на ваш выбор)?

Единственное достойное возражение против физического насилия в отношении откровенных ублюдков звучит приблизительно так: "Мы же не они. Ну мы же не украинцы, поймите это. Мы - русские. Представители величайшей Цивилизации, носители величайшего культурного кода. У нас так не принято даже в отношении тех, кого мы не считаем своими. Мы - Люди. Не выродки, как некоторые, не варвары, не животные".

Довольно сильное возражение. Настолько сильное, что хочется согласиться и выписать либеральным скотам индульгенцию. Но есть одна мысль, которая это возражение нейтрализует.

Согласитесь, есть некая красная черта, которую переходить нельзя. То есть даже не стоит задумываться о конкретном содержании табу, но, в принципе, чисто интуитивно нормальному человеку всегда понятно: бывают такие вещи, за которые в здоровом цивилизованном обществе (подчеркиваю - в здоровом цивилизованном обществе) могут запросто поломать лицо. Жестоко и беспощадно. Такие ситуации есть, случаются и их не сложно себе представить - когда какому-то человеку (за его поведение, за его поступок, за его слова, за его гражданскую позицию) можно настучать в дыню и общество тебя не осудит. Кто априори отрицает физическое насилие как метод, отрицает на корню, тому дальше можно не читать (и, кстати, можно вообще меня не читать).

Так вот, если мы с вами гипотетически допускаем наличие такой красной черты ("ну вот в таком случае - да, согласны, за такое можно и по мордасам надавать, даже нужно"), если мы с этим соглашаемся, значит вопрос лишь в одном: где та самая черта, переходить которую ни в коем разе не рекомендуется?

И как только мы начинаем эту черту искать, пытаться определить ее, как сразу же становится очевидно - она уже давно позади. Эту черту уже много-много раз переходили. Кто только и как только не переходил.

И сегодня, по факту, никакой красной черты больше нет. В нашем сознании, по крайней мере, уж точно. Мы - не нация. И мы больше не считаем, что есть что-то такое, за что мы, как общество, как сограждане, можем встать, не дожидаясь реакции государства и его карательных органов.

На главной площади страны, по которой 7 ноября 41-го лучшие сыны Отечества уходили на фронт, теперь любой мудак может раздеться и прибиться себя яйцами к брусчатке.

А в главном храме страны шлюхи, вызывающие животное отвращение, спокойно могут устроить панк-концерт и стать после этого мировыми звездами.

Чего уж тут говорить про какую-то писанину либералов в интернете, правда? Да они же уже по тысяче раз всё про нас написали. Всё, что думают. Написали, сказали, показали. Ну какие еще оскорбления не были произнесены? Как (или - над чем) еще они могли поглумиться, но не поглумились?

Ну какой теперь смысл докапываться до того же Бабченки, бить его... За что? За то, что гибель двух с лишним сотен наших соотечественников он использовал для своего подлого политического антигосударственного пиара? За то, что сплясал вот так незатейливо на свежих русских костях?

Да брось ты, аргуендий. Ты же взрослый неглупый человек. Тебе не 20 лет.

И я соглашаюсь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments