arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руина-4



1. Как американцы с украинцами дружили:



Юрий Романенко - это майданутый укрозападник, главред "Хвыля.нет". Это не агент ГРУ пишет, это пишет украинский патриот. В открытую признает, что американцы используют Руину в качестве поддержки собственной промышленности.

Слышите, украинцы? Ваша страна - это страна-шлюха. Янки ее купили, а теперь юзают, как им вздумается. А вам, тупому стаду, сказали, что США - ваш верный друг и союзник в борьбе с Путиным.



Дальнейшая судьба ваша незавидна, украинцы. Просто посмотрите на судьбу всех прочих американских проституток.


2. Столица европейского государства:



И исчерпывающий комментарий к этой сельской инсталляции:





3. Открытка "Азову":



В Киеве, на Майдане незалэжности, состоялся митинг солидарности с Израилем.

Помни, пан Билецкий, господарь тут украинец!


4. Крымнаш:

Даже небо троллит тупых хохлов цветами российского флага, но они и этого не замечают:




5. Национальные комплексы:



Я как-то уже рассказывал, что украинских патриотов (не грязных рагуль с западенщины, а реальных патриотов, т.е. бывших русских, которые в результате жизни на Украине продали самих себя и стали украинцами) таких вот украинцев больше всего бесит тот факт, что они не могут называться русскими. Не могут, хотя сами себя считают истинными русскими, свою страну - колыбелью русской цивилизации, а москалей - азиатами, монголокацапами и прочими финно-уграми.

В общем, на публике украинцы, конечно, гордятся столь позорной кличкой, но, на самом деле, их от нее люто корежит.


6. Национальная психиатрия.

На днях у укров состоялась политическая акция - однодневная голодовка в защиту жертв политических репрессий. Голодал даже арестованный депутат Мосийчук! А вот вам несколько забавных фотографий:







И вишенкой на торте наш старый знакомец Дмитро Резниченко:



Трусливая украинская сука на фронт после Иловайска не рвется, выбил себе хлебное местечко инструктора в "Донбассе", постит в фейсбуке героические фотки и активно участвует в политической жизни страны.

Я когда на всё это типично украинское говно смотрю, мне даже Харьков освобождать не хочется. Ну такая блевотина эта ваша Украина, ну такая тухлятина все ее патриоты и сознательные граждане. Зачем нам этот сблёв? Проще всех русских оттуда забрать, а этих забором огородить и забыть. Пусть сами варятся. Самых активных только, типа Резниченко того же, повесить, естественно (чтобы они не повторили своих подвигов). А на все остальное прям рукой махнуть хочется... Украина и украинцы - это неисправимый ад. По-моему, мы уже все мечтаем его забыть навсегда и не иметь к ним больше никакого отношения.


7. Эпоха Разочарования или Зреет зрада.

На Руине грядут суровые времена тотальной апатии и полного разочарования всех во всех.





Тут, конечно, можно сказать, что все дело в Порошенко и Яценюке - это они-де просрали всё оказанное им высокое доверие. А также можно признать, что активная часть стада пока еще поделена на какие-то политические фракции, формально поддерживая Пороха, или днепропетровских, или Саакашвили, или еще какого кретина, например, наверняка найдутся и такие мудаки, что поддержут Сеню. Но, в целом, следует констатировать - всё это чисто инерционное явление, остаточное. На самом же деле, под тонкой верхней пленкой укропропаганды, начинает обильно растекаться Разочарование - общее чувство в отношении всего украинского политикума, всей украинской политической действительности. "Ну, уберут Петю и Кролика, что изменится?, - спрашивают себя как туповатый винницкий селянин, так и умеющий пользоваться айфоном столичный креакл. - Какие такие новые люди придут? Откуда они возьмутся? На смену этим ворам придут все те же, до боли знакомые хари..."

Поэтому самое популярное на Руине настроение сегодня выглядит так:



От подобного настроения рукой подать до сдавленного стона: "Пуууутиииииин...." Главное только, чтобы зима-зимушка-зима не подвела. Но и радоваться раньше времени нам пока тоже не стоит. Среди майданутых, например, крайне популярно сегодня мнение, будто бы в войне на Донбассе они по итогу победили, не пустив российскую армию в Киев, после чего расстроенный Путин помчался с горя бомбить Сирию. Но здесь надо просто отчетливо понимать - значительную часть стада мы не перевоспитаем уже никак. А это очень приличная доля населения, настолько, что в глубине души я надеюсь на предусмотрительность Кремля - что он уже сегодня занимается планами по будущему массовому переселению. Ибо с таким материалом даже работать бессмысленно.

Приведу одно хорошее мнение по поводу комментариев укропатриотов в соцсетях на тему нашего разбившегося в Египте самолета:

Всё, что пишут про "резать русню" и подобное уже почти два года - а на самом деле и раньше, зайдите на укрофорумы за 2012й и ранее да почитайте - пишут местные жители. Которые родились в том же СССР, ели такую же еду, смотрели те же фильмы, и прочее. Никаких Тайных Настоящих Правильных Украинцев нет. Годы прошли уже, вся эта фашистская вакханалия только нарастает. Общность "мы же вместе смеялись, когда в кинотеатрах шла Кин-Дза-Дза" не выдержала лобовой дуэли с факельными маршами.

...Нет смысла для облегчения картинки для себя любимого упрощать всё до "Там это специальные боты пишут", подразумевая "Вот ботов этих выключить из розетки, и тут выйдут такие Нормальные Украинцы, стряхивая иней, и скажут КАК ЖЕ ДОЛГО МЫ СПАЛИ и улыбнутся". Всё сложнее, никто не выйдет, там уже чумной барак, всех выходящих оттуда, даже с улыбкой, надо подвергать процедурам, известным по фильму "Нечто" тов.Карпентера. Проблема в том, что подобная ситуация повторяема.

...Поэтому, друзья - не пишите мне, что за жителей Украины все эти парадоксально жестокие комментарии пишут злые демоны, специальные нанятые госдепом люди, и прочее. Урфин Джюс вырезал своим солдатам страшные лица не потому что ему за это доплачивали. А в данном случае деревянные солдаты соревнуются друг на друге, кто вырежет себе более страшную рожу сам.
Единственный известный в современной истории случай, когда ополоумевших от взаимной доминации детей, кричащих мантры, и показательно пытающих всех, не подпадающих под некие критерии, вернули к нормальной жизни, был реализован товарищем Мао. Хунвейбинов, после того, как их демон был вызван как крайний метод, загнали назад - использовав все силы и методы, которые были доступны. Но что-то мне подсказывает, что у Украины Мао нет. Поэтому всё это будет только нарастать. И на ботов тут уже ничего не спихнуть.

...И ещё. Сторонникам удобной-комфортной теории "это все злые боты пишут специально нанятые". Вы не думаете, что ровно с той же вероятностью соболезнования пишут боты - ну, чтобы имитировать сострадание? Технически-то одно и то же в плане реализации. Если уж предполагать про формирование общественного мнения техническими средствами, то даже эффективнее - миллионы упоротых визжат от ненависти, а пара десятков ботов фотки цветов выкладывает и свечек. И вуаля - теперь не скажешь, что "все". Не думали над таким вариантом? Если нет - то почему, он же настолько же возможен? А, вообще не думали, просто припекло и в комментарии побежали гневно печатать. Ну ОК.


Вот именно на такую оценку ситуации Россия и должна опираться при проведении своей украинской политики. Хотя, например, украинцы с нами не согласятся и с легкостью докажут, что в их скотстве виноваты тоже мы:




8. Це свобода и демократия:



Всё вполне логично - чем больше недовольства в свободной демократической стране, тем серьезнее настрой у ее карательных органов. Лично я буду дико ржать, если события в Днепропетровске станут лишь прологом к установлению на Руине лютой и при этом отчаянно нищей диктатуры. Кратковременной, конечно, но все же.

В связи с этим возникает вопрос...


9.Будет ли третий Майдан?



Пока не будет. Дело не в том, что Петя решил превратить свою европейскую демократическую власть в диктатуру и сурово закручивает гайки. Дело в самих украх. Дешевки они.

Разве я не прав, украинцы? Ну посудите сами (хотя, где логика и где украинец!) - вы все сейчас в один голос верещите, что ничего в стране не изменилось, что майдан был зря, воевали зря, что власть не поменялась, рыги и рашисты снова в высоких кабинетах, патриотов преследуют, короче говоря, налицо ЗРАДА из ЗРАД!

И в то же время вы все в один голос утверждаете, что третьего Майдана все равно не надо. Только грозитесь им, но дальше привычного украинского трёпа дело не идет. И тогда вы начинаете что-то придумывать в свое оправдание...

Как же так, украинцы? Вы же все эти годы так гордились и хвастались перед москальскими рабами своим умением свергать неугодную вам власть: "Если нам, украинцам, влада не по нраву, мы ее тут же свергнем. Майдан! Вот наш украинский дух!" А какие стихи ваша юная проституточка писала, помните? "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными!..."

Ну и? Какие тогда тут могут быть отмазы? Давайте уже скачите по новой и свергайте этих рашистских пидорасов и рыгов во власти, этих латентных путинистов! В чем проблема, украинцы?

Да нет никакой проблемы. Просто на самом деле вы - тупой, завистливый, закомплексованный, русофобский скот. Которого иногда используют олигархи украинского разлива и иностранные советники, чтобы поставить во главе Руины нужного им человека. Вас используют, а потом поступают также как с использованными презервативами. Вот и весь секрет вашего Майдана и украинского вольного духа.

Поэтому вы сейчас не зрадников линчуете (вам, холопам, такой команды не дали), а сидите по домам и попукиваете гневно в своих бложиках, обреченно рассказывая друг дружке про очередное предательство идеалов Майдана.

Но в Днепропетровске, конечно, весело.



Один шут Борька Филатов чего стоит.



Если кто еще не видел, обязательно посмотрите у Шария ролик с задержанием Корбана, когда народный депутат корчил из себя героя и в то же время потихонечку сливался, опасаясь возможных мер физического воздействия.

Да и вообще весьма забавно в эти дни наблюдать за украинским политическим гадюшником. Вот типичный пример происходящего - Филатов пишет Луценко, одному из героев Майдана, а ныне лидеру парламентской фракции БПП:



И начинается веселая заварушка (Олейник - заместитель Коломойского по Днепропетровской ОГА):



Филатов, бесспорно, чмо презабавное. На мой взгляд, типичный такой украинец. Мужчина не станет рассказывать про свои подвиги и преодолеваемые трудности, за него это сделают другие. Но дешевка Коломойского не таков, уже года два без остановки он тарахтит в фейсбуке - то его сепары пытались подорвать, то Янукович хотел его арестовать и запытать до смерти... Понятное дело, что врет всё, как сивый мерин, но сам подход очень типичен - легко укладывается в украинский национальный характер. Пустое бахвальство у них в природе, потому они Филатова и лайкают так активно. Видят в нем свое отражение, трусливое и хвастливое.

Ну а Порох, судя по всему, всерьез начал давить конкурентов. Беня что-то совсем потух. Почитайте, например, известного летописца Майдана:






10. Народ без языка.

А напоследок - немного отвлеченного. Очередное доказательство того, что никаких украинцев никогда не существовало, просто этот проект придумали наши враги, а большевики, придя к власти, его поддержали и реализовали на практике за годы своей власти.

Вот, что написано в Википедии:



А вот как было на самом деле:



Спрашивается, зачем было создавать украинскую государственность, украинский язык, украинскую культуру? Разве это не преступление против русских?

Но не будем тратить время на тщетные споры.

Аннушка уже пролила свое масло:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments