arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Немного либерального гадюшника вам в ленту




1. Путин снова зассал Навального:



Брат Навального третий раз попал в ШИЗО. Знаете за что? А как вы думаете, что сделают с заключенным, который напишет письмо в "Нью Таймс" или организует себе прямое видеообращение из колонии к участникам политического митинга? То-то и оно.

В принципе, мы давно уже привыкли к такой тактике и хорошо знаем, что либералы суть ублюдки и скоты, легко переступающие через чужие жизни. Нужен им мученик режима? Легко - найдут тупых лохов, типа "узников 6 мая", подставят их и сами же организуют "двушечку". Но здесь-то речь не о хомячках идет. Здесь-то родной брат Леши!

Когда близкий человек попадает в тюрьму, нормальные люди обеспечивают ему максимум помощи и защиты. И что важно - пытаются оградить от разного рода неприятностей. Применительно к Олегу Навальному все происходило иначе. Если бы его брат был нормальным человеком, он бы сказал своим соратникам, сподвижникам, подельникам (тут уж кому что ближе - выбирайте): "Олега не подставляем, пусть спокойно отсидит и выйдет". А что вместо этого? А вместо этого Алексей Навальный делает все, чтобы подставить брата под новые удары... Вот чего братья Навальные ждали, делая это? Зачем они это делали? Если Алексей Навальный не клинический идиот, он не мог не понимать, что такая провокация обернется для его брата как раз теми самыми кругами ада. Когда адвокаты специально загоняли дурочек из "Пусси Райот" под реальный срок, там хотя бы можно было сказать: "ничего личного, только бизнес". Тут же родной брат подставляет брата, чтобы получить свои имидживые дивиденды мученика и борца с системой.

Мрази они, мрази. Для которых давно уже нет ничего святого.


2. Российские революционеры, 2015 год:



Это борец с коррупцией из фонда Алексея Навального. Жора Албуров.

Как же я, сука, ржу.

"Путин/Сечин, сдавайтесь! Я, Жорик Албуров, пришел вас разоблачать!"


3. Умение лизать тому, кому надо, - главное умение российского либерала.



Сам Айдерчик вроде бы не еврей (наполовину крымский татарин, наполовину русский). Причем всю жизнь его воспитывала русская мама, где-то в Воронеже. У таких выродков модно подчеркивать, что они не совсем русские, что есть в них что-то от других, "высших", народов. И наш Айдерчик переквалифицировался в крымского татарина.

Русскую кровь свою они не любят и стыдятся. А кому лизать жопу - знают очень хорошо. Молодец, Айдерчик. Мне нравится как ты языком работаешь.


4. Аналитика либералов.

Очень люблю, когда поэты из числа московской либеральной творческой интеллигенции меняют свой профиль и занимаются геополитикой:



В своем блестящем анализе современных международных отношений и сирийского кризиса, в частности, поэт Лёвушка упускает из виду один важный момент - откуда вдруг взялись эти осы? "Взрослые дяди", как и жена Цезаря, вне подозрений! Российские либералы им служат.

Молчит ящерка Лёвушка и на тему того, что же такого, собственно, натворили глупые детишки. Ну засунули они большую палку в осиное гнездышко, и? В чем особенный драматизм момента? Раньше что, было лучше? А потом пришли русские и полились реки крови? "О том, что стало потом, лучше и не рассказывать".

Будь я евреем, обязательно постарался бы публично влепить Лёвушке звонкую пощечину. Потому что искренне считал бы, что такой выродок, защищающий то батальон "Азов", то ИГИЛ, - это позор моего народа. Но я не еврей. Поэтому оплеуху Рубинштейну от меня обязательно квалифицируют как проявление антисемитизма. Увы.

А вот какая у ящерки Лёвушки благодарная аудитория (вот она, либеральная паства! во всей красе):



И самое интересное знаете что? Лёвушке это нравится:




5. Их отец дьявол, и они хотят исполнять похоти отца своего.





6. Либералы гибнут за металл.



Сашка Морозов - давно уже протухший либеральный политолог, выпавший много лет назад из основной обоймы. Но денежку любит, кушать хочется, поэтому старик не унывает и постоянно пребывает в поиске грантов.

Год назад состоялась Великая Либеральная Битва за Главный Грант от Ходорковского. Об этом я писал (http://arguendi.livejournal.com/1197059.html). Победителем эпохального сражения вышла отмороженная сексуальная извращенка Машка Баронова, тогда как известные политологи (Сашка Морозов), правозащитники (Ольга Романова) и прочие остались не у дел. И затаили, естественно, обиду на Мишку Спонсора. О том, как обиженные по-мелкому мстят беглому олигарху я тоже уже как-то писал: http://arguendi.livejournal.com/1560708.html. А сейчас вот и Сашка Морозов покалывает булавочкой того, кого он год назад активно обхаживал, но грантов так и не увидел...

Какие же они забавные крысята, правда?))


Ну и в качестве пост-скриптума и вишенки на торте:


_______________

На этом у меня всё.

Один только вопрос напоследок: а вам тема российских либералов интересна, стоит про них писать вообще?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments