arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кошмар советского патриота

Я, естественно, собирался написать про Войковскую. Целый большой пост. Подробный и эмоциональный. Но товарищ Киселев коварно разрушил все мои планы (после такого выступления что-то писать уже не хочется):



Это не видно невооруженным глазом, но левые патриоты не любят Путина. Я это знаю. Многие левые патриоты не любят Путина. Явно или неявно, но не любят. Потому что они видят и чувствуют, что он не советский. Что о не хочет строить социализм. Что он спокойно относится к богатым. Что чтению Маркса и легендарной переписки Энгельса с Каутским он предпочитает Ильина и Леонтьева. А уж про теснейший союз Церкви и верховной власти лучше и не вспоминать даже...

Видели бы вы вчерашнюю советскую истерику в Твиттере по поводу Киселева... мама дорогая)))

Я очень рад, друзья) Совок уходит в прошлое, несмотря на всю бессильную злобу его все более малочисленных адептов. И как приятно осознавать, что в нашем государстве крепнут позиции тех сил, которые хотят поставить точку в этом вопросе и признать 1917-й год национальной катастрофой России и русского племени (обратите внимание на то, как Киселев намекает, что памятников Ленина по стране в десятки раз больше, чем памятников Пушкину).

Я очень доволен, друзья)

А всем упоротым советским гражданам, несущим околесицу про единую и неделимую историю и о том, что пора уже примириться со своим прошлым, я хочу ответить только одно: согласен. Готов помириться. Но только после вас. После того, как все вы помиритесь с Ельциным, Чубайсом и Гайдаром. Так будет честно, ведь правда?


P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments