arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Либо трусы наденьте, либо крестик снимите





Мне всё время с укором говорят о том, что я "вношу раскол" в дружные патриотические ряды и "ворошу прошлое", вместо того, чтобы сплотиться перед Обамкой_чмо и Навальным. Я не против национального единства, даже наоборот, но проблема в том, что в основе национального единства лежит не противостояние общему врагу, а общие ценности и общая Идея.

Если в основе наших взглядов на мир, на жизнь, на человека, на Россию лежат диаметрально противоположные мировоззренческие (философские) посылы, говорить о каком-либо единстве довольно проблематично. Как граждане, конечно, мы едины и, если что, все как один умрем... Но вот строить страну вместе с теми, кто верит в Прогресс, Разум, считает, что все люди равны и что цель нашего развития - уничтожить эксплуатацию человека человеком, - вот то уже нереально. У меня, как человека русской культуры и русской традиции, СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ цели.

Так что я бы и рад с вами объединиться, но не вижу пока ни единой возможности. Точнее она есть - выкидывайте из своей головы весь "прогрессивистский" мусор, который вам вдалбливали веками масонской пропаганды, начинайте уже читать русскую классику и вставайте под знамена православного имперского русского национализма, то есть под знамена нашей национальной идеи.

И мы будем едины как никогда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments