arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Есть у революции начало

Известный либеральный активист пишет:




Как сто лет назад Гальперины начали бороться с преступным режимом в России и свергать его путем революции, так до сих пор успокоиться, суки, не могут.

У советских патриотов, кстати, была уникальная возможность не идти против русской истории и русской идеи. Они могли бы очень хорошо выйти из положения, заявив приблизительно следующее: да, братцы! суки Гальперины в 17 году чуть не угробили нашу Россию. Но потом волею небес к власти, после долгой внутренней крысиной возни большевистских выблядков, пришел Иосиф. Который оказался хотя бы имперцем и державником, а не обычной марксистской тварью с мечтой о пролетарской республике. И вот именно Сталин неожиданно и внезапно вывел Россию из красного ада, создал вторую русскую Империю и все такое прочее. А потом Гальперины Сталина отравили и снова начался ублюдочный беспросветный Совок а-ля предатель Хрущ.

Но советские так говорить не хотят. Они именно хотят нам навязать то мнение, что 17-й год был неизбежен, что это было благом для отсталой и рабской царской рашки, которую нерусские ублюдки, пришедшие к власти в результате октябрьского переворота, якобы вытащили из небытия. Без подвигов Бронштейна и Каменева мы бы сейчас жили в деревянных избах с земляным полом.

Такова позиция советских патриотов. И поэтому я их всех считаю такими же нехорошими людьми, как и Бухарина с Зиновьевым. Просто на нынешних совках русской крови нет. Кончилось их время. Негде им разгуляться.

Запомните, советские, пока вы не переосмыслите ту катастрофу, что произошла с русским народом в XX веке именно как катастрофу, до тех пор разговора у нас, русских, с вами не получится. Никакого. Точно такая же ситуация, как и с украинцами - ведь стоит только украинскому быдлу осознать свой грех, свои ошибки и вернуться в свой русский дом, признав, что они русские, а не украинцы, как сразу жизнь и отношения с ними начнут налаживаться. То же самое можно сказать и по поводу совков - вы должны выбрать с кем вы. С Лениным или с Сергием Радонежским. Вы должны выбрать кто вы - русские или пролетарии-многонационалы.

Вам такой выбор не нравится? Ну что ж... Да и хрен с вами. Вы - умирающие поколения. Вы - прошлое. Помните "анпиловских бабушек", которые в начале и середине 90-х бегали по Москве с портретами Ленина и Сталина? Ну и где они? Время - лучший доктор, советские. Мы просто подождем пока вся эта безыдейная мертвечина, голосующая за Войкова, сойдет со сцены. В 2025 году про советскую ностальгию будут вспоминать исключительно в домах престарелых.


P.S.
Пархоменко я, мягко скажем, не люблю. Но вот эта история...

Хотя может быть советские ее опровергнут...









Это называется АД.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments