arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О моей манере ведения дискуссии

По-моему, пора уже такую рубрику вводить в моем блоге: регулярное пояснение, почему я хамло.

Друзья, уясните наконец одну простую вещь: я выступаю горячим противником идеи объединения всех патриотических сил. Считаю эту идею крайне губительной для русского народа и его национального самосознания (о чем явно свидетельствует хотя бы весь этот постсоветский тупейший патриотизм последних 25 лет, все эти "красно-коричневые" движухи, которые не привели ни к чему, кроме полной маргинализации самой патриотической идеи и ее скатывания на уровень базарной полемики Проханова, Кургиняна и Антимайдана).

Исходя из этого, вы должны себе четко уяснить: если я в грубой форме посылаю кого-то нах*й и этот человек в слезах и в душевном смятении покидает мой блог, "разочаровавшись" в Православии, монархической идее и русском национализме, то мне совершенно наплевать. Абсолютно.

Поймите уже - мне абсолютно все равно на мнение людей, которые свое мнение о Православии, монархической идее и русском национализме составляют по аргуенди, который послал их нах*й в ответ на какой-то ОЧЕВИДНО тупейший комментарий.

Что касается персонально советских патриотов - я свой вывод о них давно сделал. Звучит он так: неоперабельно. К тому факту, что мой народ в целом все еще советский, я отношусь очень спокойно - время лечит. Главная задача - наших детей сделать русскими, ибо родители уже всё. Но это не значит, что я не люблю свой народ. Люблю. Еще как люблю. Иначе давно бы уже нашел себе какое-то другое занятие и жил бы где-нибудь на острове Панган или Барокаи.

Выродками и ублюдками я считаю совсем не мой (советский еще) народ, а только тех, кто публично озвучивают мнение, будто "николашка" был кровавым слабаком, а Российская Империя отсталой "рашкой", остро нуждавшейся в революции, ГУЛАГе и гении Ленина-Сталина. Для меня такие люди выродки. И я не вижу в данной своей оценке ничего предосудительного. Если какую-нибудь Новодворскую мы все считали выродком, то почему я должен этих людей считать патриотами???

Итак.

Мой корабль идет прямо, своим курсом. Вне зависимости от того, что про меня скажут и напишут в интернете. Никогда никого не слушал. Ни родителей, ни старшего брата, никого. Набил себе много шишок, наломал дров на две поленницы, но никогда никого не слушал и не собираюсь этого делать в будущем.

Плевать мне на все ваши обиды, плевать мне на то плохое мнение, которое кто-то там в интернете составит обо мне (или о русском национализме), если я пошлю этого человека нах*й. Какое мне до этого дело? Какой практический эффект это окажет на меня или на Россию, например? Да никакого. Мне неинтересно переубеждать своих оппонентов. Я даже цели себе такой не ставлю. Я просто кладу на них с прибором. Вот и всё.

Если после чтения моего блога 5 русских станут идейными русскими, я буду считать, что задачу свою выполнил. А что там подумает про меня или Тихомирова та же советская тусовка - до лампочки. Она 25 лет что-то там думает, тупо уставившись в ящик, а теперь еще сбивая пальцы в кровь о клавиатуру. И что? Да ничего. Вот и я том же. Нужны заряженные идейные русские люди, способные к действию, способные на поступок. Всё остальное - тупик.

Помните стандартный сюжет боевиков про Шао-Линь какой-нибудь? Приходит молодой чувак к мастеру, к воротам монастыря и говорит: хочу научиться драться, пустите. А ему в ответ: пошел нах*й! И он сидит под дверью неделями - под дождем, на ветру, без еды... Один на тысячу остается, но именно он и становится Мастером. Нечто подобное и в нашем с вами случае. Не в том, конечно, смысле, что я - черный пояс по карате, а вы все сопляки какие-то, и вот я вас типа испытую. Нет. Просто когда мне говорят, что я кого-то там оттолкнул от чего-то, послав на три буквы, мне так смешно становится... Я аж заснуть не могу, снятся мне кошмары - аватарки всех посланных и забаненных.

В общем, простите меня.

А если честно, как же мне надоело поганить свою речь матами и оскорблениями(((

Надо, сука, что-то делать и становиться все же благородным. Каждый раз себе говорю это. Но на третьем советском комментарии не выдерживаю и всё по новой.

Мучаюсь и страдаю. Грешно же это.

Сделаю сей пост верхним, до тех пор пока покаяние и любовь к ближнему не заполнит мое сердце.


P.S.
И вообще я вас всех люблю и добрейшей души человек. Просто не мешайте мне, блять, строить Россию по-русски. А то я за себя не ручаюсь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments