arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы, просто завидуйте нам, русским

Нет более прикольного для меня занятия, чем публичное унижение украинцев через демонстрацию русской мощи и на этом фоне - их собственной нищеты и убожества. Особенно актуально это становится сейчас, в условиях, когда продажных пидарасов надвигающейся зимой не ждет ничего хорошего. Ничего кроме голода, холода, роста преступности и может быть даже кровавых междоусобиц.





Короче говоря, вот очередная москальская новость для украинцев:

Москва заняла второе место в мире по количеству бесплатных точек Wi-Fi на улицах, уступив Сеулу, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики. При этом в пятерку лидеров вошли мегаполисы – Нью-Йорк, Токио и Сингапур, но все они в данном рейтинге остались позади российской столицы. К такому выводу пришли эксперты консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers по итогам проведенного сравнительного анализа Москвы относительно других мегаполисов мира.

Украинцы, как у вас дела? Почему вы перестали комментировать у меня в журнале? Раньше столько петушков голосистых заходило, рассказывали мне постоянно столько всяких интересностей, такие переможные прогнозы давали... Где вы все, петушки мои? Ау?

Ладно... Пятница, вечер... Поеду-ка я в Москву прокачусь. Причем сяду в автобус, а там у меня будет 4G. Так что можете смело комментировать, украинцы, я оперативно всё прочитаю. Тупые продажные скоты)))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments