arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руина-6

1. Все кандидаты - п...ры.

Всё, что вам надо знать о втором туре выборов на Украине:



Красота:



Береза же сообщает, что на 11.30 явка по Киеву менее 10%. Судя по поступающим цифрам, в целом по стране - 30%. Это со всеми натяжками и вбросами. Короче говоря, от силы четверть. А то и того меньше.

Сам Береза дюже расстроился:



То, о чем я давно пишу - разочарование. На Руинушке нашей наступает эпоха тотального всеобщего разочарования. Даже понимая, что Кличко дебил, жители Киева не спешат его снимать и менять на Березу. А толку? Никакого ажиотажа, полное его отсутствие, и это мы говорим о столице!

Ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.


2. УГ



Краткое резюме двухчасового разговора украинских политологов на телеканале "Интер":

Путин давит на Европу, пытается дать понять, что пора Киеву выполнять Минские соглашения. Но мы гордые и вообще мы крутые украинцы. Мы кинем всех. Мы не будем выполнять то, что Порошенко подписал. Мы кинем Путина. Хрена с два он нас заставит. Правда, вот Европа может повестись. Проклятая Меркель может опять надавить на Порошенко и тот может внести в Раду закон о статусе Донбасса. Но украинцы не позволят этого сделать, тогда конец режиму Порошенко.

Причем, обратите внимание, весь этот разговор проходит с чрезвычайно грустными и унылыми лицами.

А представьте себе, что будет через пару первых зимних месяцев?


3. Перемога близко.

Чтобы хоть как-то оттянуть ощущение стремительно надвигающейся ЗРАДЫ из ЗРАД, больной украинский мозг отчаянно моделирует параллельную реальность, в которой всё на Украине хорошо, рашка порвана в клочья, ну а герои не умирают. Например, сейчас у укров самая главная версия парижского теракта - это, конечно же, Россия. Россия и лично Путин. И всё это под соусом необходимости немедленного единения всего прогрессивного человечества с Украиной на почве общей борьбы с путинским терроризмом.

Кто уже только не прогоняет такие безумные телеги. Вот, например, пишет известная волонтерша, порядочная сволочуга, работает сейчас в украинском Министерстве обороны:



Логика, согласитесь шикарная. Надо не останавливаться и обвинить Россию и Путина вообще во всех смертях, причиной которых когда-либо стал автомат Калашникова. Или любой русский (российский) танк. Или самолет. "Россия производит только хаос, смерть и разрушение!". Европа, ты разве не веришь нам, украинцам? Ну поддержи же нас в этом вопле душевном!

А если по серьезному, то всех этих уродов, от Геращенко до Татьяны Рычковой, надо хорошенько запоминать, в потом, после нашей победы, вешать. В обязательном порядке вешать и желательно публично, как в Великую Отечественную бандеровцев и прочую нечисть.

Хотя я знаю, многие со мной не согласятся. Ну и ничего страшного. У вас свое мнение, у меня свое. Свободная страна))


4.
Настоятельно рекомендую вам прочитать это вью Порошенко немецкому телеканалу: http://alchevskpravoslavniy.ru/obzor-smi/obshhestvo-obzor-smi/korrespondent-dojche-velle-tim-sebastian-beryot-intervyu-u-prezidenta-poroshenko.html.

Давно я так не ржал. Эх, старина Оруэлл не видел такую Украину...

Украинцы, огненный у вас президент!


5.
Закончим краткий экскурс на территорию ада лучшим текстом про нынешнее состояние хохло-стада (я его публиковал уже сегодня, но мало ли, вдруг, кто не видел):





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments