arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Судьба предателя

Какая чудесная фотография:



Встретились два поколения революционеров:

Чудеса случаются. В мае этого года Буковскому давали 10% шансов на выживание, мне - 5%. И вот сегодня встретились.

Посмотрите на Буковского, на эту когда-то легенду советского диссидентского движения. Посмотрите, как заканчивается его жизнь. Старый, больной, бедный, никому не нужный и одинокий, с нависшим дамокловым мечом обвинением в педофилии...

Нет ничего хуже судьбы предателя.

Уже сейчас понятно, что весь ваш антипутинский протест вылетает в трубу, спонсоры отворачиваются, а Россия на наших глазах превращается в мировую супердержаву. И, значит, недалек тот день, когда заокеанские хозяева спишут в утиль и ваше поколение революционеров. Представляю, как ты беспокоишься, Володенька, глядя на этот живой труп, сидящий с тобой за одним столом...

А вот еще один выродок, но уже другого класса:



Помните Максима Кантора? До начала Русской Весны был крайне любим советской патриотической общественностью (потому как не жаловал либералов и олигархов). Но после Крыма явил свое истинное нутро, обвинив Россию и русских в жертвах войны на Украине и начав активную русофобскую пропаганду.

Считается самым крутым и востребованным российским художником современности. Вхож в мировой культурный истеблишмент, как говорится, в лучшие дома Парижа и Лондона.

Своим очередным комментарием в фейсбуке художник дает понять, что никаких дел с Россией "цивилизованному миру" иметь нельзя. Даже если речь идет о борьбе с ИГИЛ.

Максим вряд ли сдохнет как Буковский - в нищете, болезнях и одиночестве. Но, я уверен, когда он будет подыхать, на сердце у него будет очень неспокойно.

Судьба предателей - самая незавидная участь. Со времен Иуды Искариота так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments