arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национальная русская политика по "украинскому вопросу"

Оригинал взят у arguendi в Национальная русская политика по "украинскому вопросу"
Это игрок сборной Украины по футболу, Артем Федецкий, празднует недавнюю победу над Словенией вместе с болельщиками на трибуне:



А это Запорожье (русский город, когда-то русский город):



Сейчас это оккупированный город. Оккупированный благодаря десятилетиям насаждения русофобской украинской идеологии.

То, что вы только что увидели - это и есть украинская нация. На пике своего развития. Торжество украинской национальной идеи (хотя бывает и похлеще - когда торжества проходят с кровью).

Именно такая Украина заложена в самой ее генной формуле, и нелепая надежда на то, что могут быть "хорошие украинцы" (надо просто всех уродов - кого перевешать, кого депортировать) есть преступный инфантилизм государственного масштаба. "Хороший украинец" всегда движется либо в сторону "Украина не Россия!"/"Украина понад усе!", либо умнеет и пытается сохранить свою русскую идентичность. Таким образом, "нормальное украинское общество", с русской точки зрения, лишено всякого смысла - если все "умные украинцы" все равно становятся (самоидентифицируются) русскими и не желают отделять себя от Русского мира, понимая, что это путь в никуда, путь культурной и государственной деградации, тогда какой смысл держаться за само "украинство"? Ради чего? Учитывая, тем более, такие его последствия как бандеровщина и нацизм. К чему нам эта головная боль? Зачем потворствовать столь опасному для себя эксперименту?

По-моему, все вышесказанное абсолютно очевидно и не раз уже писано русской кровью. Которая и сейчас все еще льется на Донбассе, под наши бессильные реплики в интернете.

Что здесь можно возразить, кроме нелепого советско-либерального бурчания о братстве и дружбе народов?

Всем сознательным русским гражданам необходимо ясно осознать эти прописные истины и именно на их идеологической основе выстроить нашу национальную политику по т.н. "украинскому вопросу".

А русская точка зрения на него, если вкратце, довольно проста: мы, русские, считаем своими братьями русских, т.е. малоросов. Те, кто сознательно обозначают себя в качестве именно украинцев, самостийных и незалэжных, те автоматически перестают быть русскими и выпадают из орбиты Русского мира.

Мы ни за кем не гонимся и гнаться не собираемся. Насильно мил не будешь, так что кушайте европейского выбора, сколько вашей душеньке угодно. На здоровье. Просто учтите один важный момент: после вашего сознательного украинского выбора вы нам больше никто. (И это еще мягко сказано, вспоминая кровавые события последних двух лет).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments