arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руина-7



Как вы уже знаете, ночью дикари окончательно подорвали ЛЭП, временно обесточив Крым. А вот лучшая фотография с этого действа:



Это не кадр из сюрреалистического фильма про мир после атомной войны. Это крымский татарин сидит в подорванной, но еще не рухнувшей опоре ЛЭП. Препятствует снятию блокады с Крыма.

Нам всем в России надо четко осознавать следующее: на наших юго-западных рубежах идет борьба русской цивилизации с варварством и дикостью. На стороне цивилизации - русские. На стороне варварства и дикости - всё украинское.

Русский не может быть братом украинцу, потому что между ними бездонная культурная пропасть. Абсолютно разный культурный и цивилизационный уровень. Мы не можем и больше не хотим считать украинцев братьями. И прошу всех грязных петухов, рассказывающих мне в комментариях про оболваненный и зомбированный украинский народ, который ни в чем не виноват, прошу всех этих грязных петухов идти лесом. Я вас считаю грязными петухами и провокаторами. Каждый, кто оставит в моем журнале хоть один коммент о невиновных украинцах, будет забанен.

И сразу в тему - пост популярного укрожурналиста, обратите внимание на количество лайков:




Если кто-то думает, что украинское общество возмущено подрывом ЛЭП, то этот кто-то законченный дебил (либо тролль-провокатор) и разговаривать с ним не имеет никакого смысла.

Тем временем, в Киеве хорошо:



Правда, могло быть еще хуже:



А вот вам рассказ об истинных целях и ценностях украинской революции достоинства:




P.S.
История успешного украинского стартапа:

Живут и работают в Киеве, занимаются своим проектом 24/7. В свое время они попали на двухнедельную программу от Founders Space (инкубатор в Сан-Франциско), но не смогли принять в ней участия, т.к. посольство США отказало в визе. Но это Petiole не остановило. И вот - первая победа. Что будет дальше, думаю, многие понимают. Ведь мы все являемся частью единого мира, одной экосистемы. Удачи вам, ребята!

Даже укры понимают, что как только украинец добивается успеха, он тут же стремится покинуть свою ссаную нэньку.

Таков украинский патриотизм.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments