arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда Совок получает где-то власть


Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=y-YFICAL4Dw&feature=youtu.be&list=PLjgFQkzHo4vH1kZ9sncOh61Zf5MmmeGQb

Последнее время замечаю по донецкому фейсбуку, что гражданам весьма не нравится пропагандистская (идеологическая) работа новых властей. Всесторонне не нравится. От неумения честно и объективно доносить до них, живущих на войне, информацию, до вот такого треша и ада.

Лично я на треш и ад реагирую уже спокойно. А что тут беситься и нервничать, если сегодня Россия - страна тупых совков? Если уж в России с этим беда первостепенная, что уж говорить про Донбасс - это самый советский регион. Один из самых точно. Шахтеры, украинизация...

В общем, растекаться мыслью по древу здесь смысла нет. И так все понятно.

Как только русские покончат с Совком в своей голове и из советского быдла станут русскими гражданами, так сразу все у нас получится. Все зависит от нас. И это, кстати, очень плохо. Было бы куда лучше, если б всё зависело от Путина. Тогда бы я дал процентов 80 на нашу победу. Но Путин тут не причем - все зависит от нас. Поэтому дам процентов 50. С натяжечкой.

Честно говоря, пока я вообще не понимаю, как советское и постсоветское быдло сможет стать могучей русской нацией.

"То, что невозможно человеку, возможно Богу" (Мф. 19:26).
______________

Давно хочу написать текст "Советская угроза" - про то как ублюдочный советский патриотизм и его глашатаи запороли нам Русскую Весну, подменив национальную борьбу русских за право быть русскими и жить по-русски борьбой с правосеками и украинскими олигархами. Все руки не доходят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments