arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чтобы понять как тяжело Путину

...нужно хорошо понять весь тот пц и ад, который его окружает, в первую очередь - оценить качество человеческого материала.

Неделю-две назад на весь политический Рунет прогремел скандальчик вокруг Матч-ТВ, куда гламурная бестолочь Тина Канделаки взяла на работу откровенных русофобов. Скандал отгремел, украинский петух Андронов сделал попытку извиниться за свои прежние высказывания и всё вроде бы утихло. А вот вторая серия. Оказывается, на этом же телеканале работают сотрудники "Открытой России" (Ходорковского), некий Егор Максимов:



Тина Канделаки - хоть и дура, но далеко не революционерка и не оппозиционерка. Работает на власть с удовольствием (занимается пиаром и Кадырова, и Ростеха, и много чего еще). Но получается у нее именно так.

Не думаю, что перед нами злой умысел гламурной дуры. Просто надо четко уяснить: во власти, бизнесе, медийной и культурной сферах пока еще полно такого оппозиционного русофобского дерьма... Картина, в общем, маслом. Либо откровенные либерально-русофобские выблядки, тихо ждущие своего часа (возврата России в 90-е). Либо нормальные вроде бы русские люди, патриотичные и всё такое, но дебилы. Дебилы, лентяи, лодыри, неспециалисты, непрофессионалы (да к тому же еще и жулики).

Вот такой вот кадровый резерв у Владимира Путина.

И я не знаю, как бы я справлялся с задачами управления такой огромной страной, окажись в состоянии тотального упадка, непрофессионализма, воровства и, порой даже, откровенного предательства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments