arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Неумолимый исторический процесс



Пока некоторые идиоты (массово представленные в интернете) причитают и ахают относительно внешней политики России на просторах СНГ и особенно в Средней Азии, Кремль удивительно грамотно расставляет акценты - пользуясь благоприятной геополитической обстановкой, занимается созданием рабочих мест непосредственно в Таджикистане. Самая верная стратегия - пусть выращивают для России фрукты и овощи. Там вообще по хорошему надо создать подконтрольную нам экономику, не только в Таджикистане. Инвестировать в определенные отрасли и производства, которые были бы нам интересны в рамках единого экономического пространства. Не слушайте идиотов, истерящих про русофобский режим, вкладывающий миллиарды народных денежек в среднеазиатские государства. Вкладывать необходимо и предстоит еще много вкладывать - России стратегически необходим единый и в целом подконтрольный ей рынок минимум миллионов на 300 народонаселения. Поводов для истерики и паники нет, надо просто грамотно сотрудничать со Средней Азией, решая как свой миграционный вопрос, так и глобальные экономические задачи.

А, вообще, я с тихим восхищением наблюдаю за тем, как Империя восстает в своем былом могуществе. До идеала, не спорю, еще далеко, но движение идет столь мощное, что аж не верится. Неужели? Неужели я, знающий, что такое Россия в 90-е, дождался???

Укрепляю свою надежду тем, что происходящее - неизбежно, и все мы - свидетели неумолимого исторического процесса. Россия занимает свое законное место на планете. Посмотрите как корежит бесов. Любо-дорого смотреть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments