arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руина-7

Давайте немного о хохлах. Зима началась - самое время про это продажное племя вспомнить.

Для затравочки вот вам пост русского украинца, сбежавшего в Донецк из украинского ада:




Ну что тут сказать? Удивляться нечему. Они дебилы и мы это давно знаем. Просто надо не забывать, что корень украинского дебилизма - русофобия. Это основа их идентичности и когда она переплетается с селюковским рагульским духом, получается такой вот классический укродебил. При этом человек может быть успешным бизнесменом, инженером с высшим образованием... - совершенно по фигу. Русофобия даже нобелевского лауреата способна превратить в дерево.

Для наглядности приведу фейсбучный пост известного хероя:



Семенченко уже давно перестал быть любимцем нации, но посмотрите сколько лайков собирает этот петух, стоит ему только написать, что "бюджет России улетает в крымскую трубу". Никто уже Семена ни во что не ставит, но только он пискнул в фейсбуке, что рашкавсё, как тысячи нищих закомплексованных оборванцев слетаются на эту кучку дерьма и начинают радостно над ней камлать: "скоро бюджет России закончится! ура!". Скоты понятия не имеют, как им пережить наступающую зиму, но готовы ликовать от каждой нелепицы, лишь бы это было про то, как москалям плохо!

Такая уж порода у людей. Думаю, таких хохлов на Украине процентов 30 стабильно. То есть что бы не случилось дальше, никакого прозрения уже не наступит. По крайней мере, для трети украинского населения. И я сейчас не о рагулях, не о западенцах грязных и вонючих. Я о русских украинцах, малоросах и великоросах, продавших свою кровь и свою историю и ставших выродками.

Это Кривой Рог:



В городе проходил второй тур выборов, на которых побеждали "регионалы", и укропатриоты устроили здесь минимайдан ("вече"):



А это то же самое вече, неделю спустя:



Что лично меня поражает. Кривой Рог - русский же город, не майданутый. И посмотрите, сколько народу украинская сволота собирает на уличные акции. Удивлен. Есть кто из Кривого Рога? Может объясните, в чем там дело. Откуда столько петухов под украинскими знаменами?

Однако, сколько бы этих дебилов не было, с какими бы результатами выборы не закончились, Украина обречена.



Уж если Коффман во всеуслышание заявляет о возможном разделе Руины между соседями...

В стране нет денег. Нет от слова "совсем". Их больше негде взять (в лучшем случае - крайне ограниченный внешний кредит) и не на чем заработать.

Добавьте к этому полное отсутствие хоть сколь-нибудь профессиональных и национально ориентированных элит:



Это еще в Киеве они пытаются выглядеть людьми, "по-европейски". А чуть подальше от Банковой и начинается лютый беспросветный колхоз:



Заседание облосвета Полтавы: Сашко Масюк, глава районной организации партии "Укроп" в Октябрьском районе.

Украина обречена. Я по-прежнему ставлю на 1 марта - зиму в этом виде страна не переживет. И какая бы русофобия не владела умами укростада, но даже оно начинает все более явственно прозревать:






Друзья! Русские мои братья и сестры! Давайте уже меж собой хотя бы договоримся: украинец - диагноз. Когда он умнеет - становится русским. О чем тут еще спорить? А для нас фиксация данного факта - очень важный момент. Важный для нашей нации, для нашей национальной солидарности, для самоидентификации самих себя в качестве русских. Для осознания того, насколько это жизненно необходимо для государства и народа - крепкая национальная идентичность.

Эй, хохлы!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments