arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не забывайте про Донбасс



Столько событий происходит сейчас в мире, в которых наша страна самым активным образом участвует, что порой кажется мы и сами (не только наши политики и СМИ) забыли о том, что на Донбассе до сих пор идет война. На русской земле уже второй год воюют русские люди. За право быть русскими. Не забывайте об этом. Хоть мы уже давно привыкли и смирились с практически ежедневными русскими смертями. Не забывайте, слышите? Не превращайтесь в животных, в скот. Если есть чем помочь и знаете кому и как - помогайте. Не можете помогать делом - помогайте словом. Если даже слова ваши бесполезны - молитесь, кто не может - пусть копит в себя ярость и ненависть. Она нам еще понадобится в отношении Украины и ее быдло-населения, уж поверьте.

Русскую Весну, русское национальное возрождение на Донбассе забили со временем тупым советским дискурсом, борьбой с олигархами, с фашистами, за социальную справедливость... Зато там сейчас растет очень перспективная молодежь (русская уже, не советская):



Из такой молодежи могут и должны вырасти самые-самые русские патриоты. Надо только воспитать наших детей правильно. Родители! От вас зависит. Даже если вы - тупой совок, не калечьте ребенка. Не читайте ему про Ленина. Читайте ему про Христа и Александра III.

А напоследок еще один ролик от Юры Котенка - простой русский минометчик из Донецка рассказывает о боях:



Сирия - это очень интересно. Делить планету между Россией, США и Китаем в своих бложиках - еще интересней.

Про Донбасс только не забывайте. Не становитесь скотами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment