arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

The Unforgivens

Хотел сделать пост про Украину, очередную подборочку. Начал было, да быстренько всё удалил и забил на это дело.

Надоела Украина. Прям сил уже нет. От тупых хохлов тошнит.

Да и понятно всё с ней: скоро сдохнет, старая сука. Украина больше не жилец.

И для нас, русских, главная задача сегодня - не простить. Не простить Украину и украинцев. Не позволить им возродиться. Не допустить того, чтобы Украина и украинцы снова стали для нас живой и близкой реальностью.



Это будет тест для всех нас. Кто мы - все еще потерянное постсоветское стадо иванов_не_помнящих_родства или уже русский народ, осознающий себя в таком качестве и, следовательно, осознающий свои национальные интересы?

Послушаем ли мы советских украинцев Азаровых? Поверим ли им вновь? Предпочтем ли эту украинско-советско-русофобскую гадость нашим собственным национальным интересам?

Да, на ситуацию в целом можно смотреть как на наше стратегическое поражение - мы позволили расплодиться этой заразе, утвердиться, и в результате потеряли миллионы некогда русских людей, превратившихся в натуральных зомбаков и предателей. Но можно посмотреть и по другому - украинский кризис может стать для нас точкой отсчета, импульсом для нашего именно русского, именно национального возрождения. Когда мы осознаем себя не как население, не как электорат, но как РУССКОЕ племя, у которого есть свои задачи, свои интересы, своя Миссия. И что любой шаг в сторону с нашей русской дороги означает провал и катастрофу, вплоть до гражданской войны и уничтожения нашей государственности и даже самого народа.

Украина - это не только наше поражение. Украина - это наш шанс снова стать русскими.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments