arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про Лесю Рябцеву

Это Александр Настагунин:



Слесарь газовой службы Дивеевского района Нижегородской области. Приехав 3 декабря после работы к своему дому в селе Большое Череватово, он увидел, что из-под крыши соседнего дома идет сильный густой дым и вызвал пожарных. Зная, что в доме могут находиться шестеро детей, которых мать нередко оставляла дома одних на долгое время, он подбежал к окну и услышал детские голоса внутри. Входную дверь открыть не удалось – она была закрыта на замок. Постучав в окно, Александр увидел в нем старшего из детей, Никиту. Он попросил мальчика открыть ставни, но тот не смог это сделать. Не раздумывая, Александр выбил стекло и проник в дом, где стоял густой дым. Мужчина помог Никите выбраться на улицу через окно, и уже вдвоем они вытащили из дома остальных детей.

Причем здесь, спрашивается, Леся Рябцева?

При том, что мы живем в ублюдочное время, когда по центральному телевидению вам покажут эту малолетнюю дуру в качестве "звезды журналистики", а, зайдя в Твиттер или Фейсбук, вы вряд ли найдете там что-то про слесаря Сашу Настагунина, зато будете месяц читать о трогательной дружбе тигра и козла на Дальнем Востоке.

Ублюдочное время. Но если мы когда-нибудь построим Россию по-русски, на наших собственных принципах и традициях (а я верю, что русские когда-нибудь проснутся и из советских снова станут нацией), то это будет страна, где про Лесю Рябцеву будет знать исключительно ее хахаль, мучающийся от новости, что его сучка залетела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →