arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Позор русской нации

Вчера интернет немного погудел по поводу вот этого откровения:



Разбираться с автором сего опуса на предмет ее собственной непорочности и прочих морально-волевых качеств мне неинтересно. Охотно предоставлю это право Холмогорову, который у себя в ЖЖ уже изошелся на гнев праведный.
Лично меня интересует совсем другой вопрос: а разве эта татарка не права? По сути, а не по форме.

Разве это не наш национальный позор - русские бляди на иностранных курортах? Разве это не национальная катастрофа для страны, предшествующие поколения которой подарили человеческой цивилизации священный образ целомудренной и величественной Русской Женщины?

А может это все преувеличение, наветы недоброжелателей?
Откуда же тогда взялось знаменитое турецкое "эй, Наташа!"? Интересно, а турки кричат: "эй, Сюзанна!" или "эй, Джоан!"? Или всё только про "наташ"?

Есть такая история (правдивая или нет - не знаю, но даже если выдумка, то в любом случае наглядно показывающая, чего мы лишились): в разгар Великой Отечественной немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию молодых женщин, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что подавляющее большинство незамужних девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.

То, что мы имеем сегодня, - едва ли не зеркальное отражение описанной немецким врачом ситуации.
Секс давно стал поощряемой и ничем не сдерживаемой животной похотью. Супружеская измена - нормой. Девственницы воспринимаются практически как "белые вороны", прокаженные.
Курящая, пьющая русская женщина, готовая отдастся за дорогие подарки, готовая спать с мужчиной за брендовые шмотки, а уж за карьеру певички или какой другой "звезды" - и подавно... - разве это не обычное явление наших дней?

Не подумайте только, что я пытаюсь свалить всю вину на женщин, отнюдь. Это проблема, а точнее тяжкий крест, всего русского общества. Просто женщина по самой своей природе - символ чистоты и целомудрия (тем более таковым символом всегда считалась именно русская женщина, предмет нашей национальной гордости), и потому главный критерий распущенности нравов в любом обществе - это именно женское поведение.

Пока мы, как общество, не изживем в себе болезни нашего духа, ничего у нас не получится.
Плохой Путин или хороший, плохой Навальный или хороший - всё это вторично. Дух нации - первичен.
И рецепт для излечения здесь может быть только один - духовный. Никаких других рецептов просто не существует. Проверено историческим опытом.


P.S.
Надеюсь, никто не подумал, что я считаю всех русских женщин падшими и недостойными. Конечно же, нет. Уверен, большинство русских женщин вовсе не такие. Пока еще большинство.
Однако, игнорировать тот жуткий тренд, что наметился в общественной морали и, соответственно, в поведенческих стереотипах русских женщин (а равно и мужчин) - преступно.
По хорошему, это наша главная сегодня проблема. Куда главнее, чем уровень инфляции и дефицит бюджета на следующий год.
Tags: идеология, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments