arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что такое Россия по-русски. Вкратце.



Католик Херальд - это католический журнал, издающийся в Англии.

Я уже не раз писал о том, что судьба благоволит нам, предоставляя уникальную возможность стать защитницей христиан, настоящим оплотом христианства в нашем безумном мире, стремительно несущемся в бездну Апокалипсиса. Это наша историческая Миссия - нести миру свет Православия. Больше некому (пока некому). Поэтому Господь нас, христопродавцев, и терпит до сих пор. Поэтому и послал нам, оскотинившейся биомассе, Путина.

Тупые патриоты рассеянско-советского разлива любят поспорить в зомбоящике о "русской идее", о "русском пути", все пытаются что-то найти, обнаружить, придти к общему знаменателю... Не слушайте никого из них. Они все тупые и проплаченные. Поэтому мы 25 лет и ходим меж трех березок, впадая регулярно в патриотическое безумие от РНЕ и "Памяти" до национал-демократии и "Спутника и Погром".

А идея русская очень проста - строить православную империю, которая никому не позволит физически уничтожить нашу веру. Это и есть наша судьба и наше предназначение.

Спросите любого своего знакомого: разделяет ли он такой подход? Если нет - перед вами нерусский, какой бы процент русской крови не тек по его жилам. Потому что думает этот человек не по-русски.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments