arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему русские не украинцы

Позавчера я написал пост Почему украинцы не русские, где указал на коренное отличие Украины от России. Россия - великая мировая культура, великая цивилизация, тогда как Украина - селюковский хутор с закомплексованным одичалым населением, для которого Пушкин и Достоевский значат куда меньше, чем шмат сала.

А сейчас наткнулся на еще одно прекрасное мнение:

Человеку, выросшему в рамках русской политической культуры, для которой внешнеполитический суверенитет является высшей непререкаемой ценностью, практически невозможно понять реакцию украинцев на визиты высокопоставленных американских чиновников. Не понять, как можно не замечать кадров, на которых в присутственных местах эти чиновники сидят во главе стола, когда над этими местами вместо жовто-блакитного вывешивают звездно-полосатый, когда они оглашают послания к тамошнему законодательному собранию... Повторюсь, человек русской политической культуры видит во всем этом исключительно знаки унижения и не понимает, до какой степени можно было револьвировать национальное достоинство, чтобы эти унижения с нескрываемым удовольствием сносить.

Мы слишком разные с украинцами, чтобы быть братьями. Одной крови в таком деле мало - спросите сербов, считают ли они хорватов своими братьями? Для подлинно братского чувства необходима общая ментальность, общее мировоззрение, общая культура, общее самоощущение в этом мире. И вот как раз в этом мы с украинцами расходимся кардинально. Между нами пропасть. Мы - строители Империи, а они - носители вечного холопского комплекса.

И данное положение дел уже не исправить, это у них в крови. Они даже детей своих приучают стоять на коленях (на фото - Волынь):




Холопство, стремление лечь под сильного и, пользуясь его "крышей", поиметь халяву - это не русское ни разу. Это именно украинское. О каком же братстве может идти речь???

Советский эксперимент стоит признать удавшимся и завершенным - несколько миллионов русских больше не русские.


А это комменты там:



Я никак не могу понять тех русских ("русских"?), что до пены на губах отстаивают возможность светлого будущего для Украины. Откуда у вас это?



Может вы просто мудаки, обычные городские сумасшедшие, на которых мы, нормальные русские люди, зря тратим время в тщетных интернет-дискуссиях? Зачем вы, суки, навязываете нам назад эту Украину? Сколько еще Хатыней и Одесс вам надо? Неужели вы, скоты, не понимаете, что русская кровь, проливаемая украинскими выродками, она и на ваших руках - на руках тех сволочуг рассеянских, что без устали рассказывают нам о братской Украине, которая вот-вот очистится от бандеровщины и снова станет сестрой для России?

Как же я вас иногда ненавижу. Вы вроде бы ни в чем не виноваты, такие чистенькие, добренькие, христианнейшие люди, не то, что безумец аргуенди, изрыгающий ненависть к народам! Но неужели вы не видите, что рожденное сегодня украинское чудовище - это дело ваших рук?

Презираю вас. А иногда мечтаю вас всех собрать с семьями, с детьми, и хотя бы на одну ночь на Донбасс. Пережить укроповский артудар.


P.S.
А это специально для украинцев:



Вам не кажется, что вы самые тупые проститутки во всей истории человечества?))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments