arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

86%



Дивная картинка. Это про нашу патриотическую общественность. А точнее про всё наше общество. Про те самые пресловутые 86%. Которые сидят либо у телевизора, либо перед монитором ПК и без устали делятся со Вселенной своим мнением о том, кто же виноват в наших бедах и проблемах - Путин, Госдеп, элиты, либералы в Правительстве, пятая колонна, жидомасоны...

С ужасом думаю, что будет если Путин и его команда завтра утром улетят на Марс, например, и всё. Нет их. Что будет? Будет смерть России. Почему? Потому что в России нет нации, в России нет крепкого гражданского общества, в России нет национальных элит и самого национального чувства тоже нет. Есть постсоветский электорат, который Путин вытащил за уши из кошмара 90-х, напоил, накормил, одел, обул, теперь вот развлекает нас всякой там геополитикой, а 86% радостно вскидывают кулачки: ух, мы покажем Обамке! ух, покажем Эрдоганчику!

Чего вы покажите-то? Вы - никто без Путина. Мы - никто без Путина. Если завтра он улетит, значит послезавтра нашу страну начнут снова терзать на части, а мы будем как и в 90-е сидеть смотреть на это по телевизору и возмущаться на кухоньках да в интернетах.

Пока мы не осознаем, что советский период нашей истории (при всех его внешних достижениях) - страшная национальная катастрофа, оставившая нас без собственного государства и фактически без русского народа (вместо которого у нас сегодня по большей части "советские многонационалы"), до тех пор подлинное возрождение России невозможно.

Советский Союз в 80-е был помощнее нынешней Федерации. И что, помогло ему это? Помогли ему его ядерные ракеты? Нет, не помогли. Потому что основная сила государства - государствообразующая нация. Если она крепка - все окей. Если она умирает - умирает и государство.

Сегодня у русских нет нации и нет национальных элит, окромя Путина и его узкой команды. Сегодня русский народ - не субект, от него ничего не зависит. Мы даже не в состоянии выразить свое мнение - некому, да и мнения нет никакого. Кто в лес, кто по дрова.

Мы - потерянное стадо. Иваны не помнящие родства. Расхристанные, нравственно опустившиеся. Наши виртуальные патриотики засыпали все соцсети демотиваторами и тупыми текстами про загивающий Запад. Клоуны, найдите мне хоть одну страну в западной Европе, где бы был такой процент абортов, разводов, где была бы такая смертность на дорогах, от алкоголя, от наркотиков... Мы - не русские сегодня. Мы - потерянное стадо, не способное осознать самих себя, свою культуру, свою историю, свою национальную идею.

Мы хотим только жрать и срать. И чтобы Путин нам раз в месяц устраивал большое геополитическое шоу, желательно с запуском баллистических ракет (чтобы мы могли в своих бложиках написать что-то грозное в адрес Обамки). Вот и всё. И ничего кроме этого великий некогда русский народ из себя не представляет.

Если мы не опомнися, если мы не займемся именно национальным нашим возрождением, возрождением наших традиций, нашей идеологии... мы погибнем. Ни ракеты, ни Путин, никто не поможет.

Нам надо снова стать русскими. И вернуться к своей миссии - построению православной самодержавной Империи.

Но хотим ли мы этого? Выберем ли мы свой исторический путь или медленно сгнием, погрязнув в потребительстве и нелепых дискуссиях между либеральной и социалистической химерами?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments