arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всё хорошо, прекрасная маркиза

Написал пост "Позор русской нации" - ну типа о падении нравов в нашем обществе.
Поводом послужил оскорбительный текст какой-то татарки, но исключительно лишь поводом, исходным толчком для рассуждений (на Гузалию Галимову как-то совершенно наплевать, о чем и было сразу сказано). Речь даже не шла о непристойном поведении русских женщин в Турции (правда это или небылицы), постарался обозначить саму проблему значительно ширше и глубже...

Но в комментах мне рассказали, что:
а) блядуют все;
б) особенно англичанки;
в) а бывает и мусульманки так отжигают, мама не горюй!
г) про падших русских женщин в турции - это выдумки и вражеская пропаганда;
д) все эти нерусские наши сограждане - еще те уроды.

Мне это почему-то сразу напомнило формат ток-шоу на ТВ (в которых Патриарх недавно призвал не участвовать священников), наверное, потому, что там тоже нечто подобное происходит. Выбрали актуальную правильную тему, начали говорить, бац - и куда-то не туда всех понесло, каждый высказался, выговорился, покричали даже чуть-чуть, эмоции спали, давление в паровом котле пришло в норму, разъехались по домам. Что там с решением обозначенной проблемы? Да кому это уже интересно.

Хотя, может быть, все дело в том, что мои представление о современных русских женщинах - это плод моего больного воображения? А на самом деле у нас все отлично? Крепкие традиционные семьи, разводов нет, супружеских измен тоже. Русские женщины хранят девственность для своего единственного, суженного. Встретить незамужнюю девушку-недевственницу - большая редкость. Встретить русскую девушку с банкой ягуара и сигаретой в зубах - это нечто из ряда вон выходящее. Русская женщина - по прежнему признанный во всем мире образец высокого облика морале.

Патриоты довольны. Все разошлись по домам.

Надеюсь, вот еще Холмогоров эту татарку обосрет по полной. У них вроде съемка сегодня у Малахова.
Пусть защитит права русского народа.
Так победим.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments