arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про терпил



Давайте так договоримся: если 3 марта фильм с этим украинским гаденышем спокойно выйдет в российский прокат и не провалится там с треском в результате массовой кампании по всей России, мы будем считать, что русские сегодня - терпилы и быдло, ок?

По-моему, это отличный показатель для нашего общества, своеобразный тест на национальную солидарность, тест на национальное самосознание - есть оно у нас или нет?

Меня хлебом не корми - дай покритиковать современных русских как нацию. Объяснение этому очень простое. Если человек болен, первое условие для его выздоровления - признание самого факта болезни. Без этого всё остальное - бессмысленно. Без этого даже процесс лечения не начнется.

То же самое и с народом. Если смотреть на нас сегодняшних с позиции русской идеи, нашей собственной национальной философии, то мы тяжело больны. Именно этот взгляд я, как настоящий русский националист, и разделяю. И именно поэтому периодически позволяю себе нелестные характеристики в адрес русских.

Сосем другой взгляд на ситуацию у самого нашего общества, особенно у патриотической его части - больными мы себя уж точно не считаем. Наоборот, мы - народ! А это практически то же самое, что сказать "мы святые!". Народ ведь безгрешен, никогда не ошибается и всегда ни в чем не виноват. Это правители, чиновники, олигархи и, вообще, "элиты" во всем виноваты. Они прогнили, они продались Западу, они погрязли в воровстве и коррупции. А мы - простой народ, т.е. святые и замечательные люди.

Так что, если тебе, аргуенди, наш народ духоносный чем-то не нравится, то, значит, ты - падла пятоколонная и либерал-антисоветчик. Поди прочь из нашего светлого патриотического собрания патриотов. Не мешай нам бороться с олигархами в интернете и ждать светлого дня, когда Путин прогонит национал-предателей из правительства. Сегодня это и есть главное дело жизни всякого уважающего себя патриота России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments