arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

За МКАДом жизни нет

Украинцы, это очередной пост вашей зависти. То есть вы снова должны пялиться в эти фотографии, до зеленого цвета лица завидовать и все сильнее и сильнее шипеть на самих себя, убеждаясь в собственной тупости и испорченности.

Вы, украинцы, как известно, некоторое время назад окончательно спятили на Европе, да? Прям помешались на ней. "В Европу! В Европу! Хотим в Европу! Мы европейцы!" С Россией вы, понятое дело, не хотели, ведь мы же - азиаты, рабы, Орда. Свободным людям (европейцам!) с такими, конечно же, не по пути.

Ну окей. Спорить мы с вами больше уже не будем. Небратья так не братья. Но вот вам немножечко самой настоящей российской азиатчины и даже пресловутой "Орды". Республика Татарстан. Иннополис (это новый город-спутник Казани, наукоград).

Местный Университет:





Кстати, мастер-план города разрабатывал тоже азиат - сингапурский архитектор Тай Лиу Керу, а реализовывали уже местные ордынцы - российские специалисты.



Это переход между Университетом и общежитиями:





Вот они, студенческие кампусы в Иннополисе:



Так в них живут:



А это спортивный комплекс:



А это технопарк:



А есть еще жилье, от таких вот комплексов:



до таун-хаусов:



В общем, как не сложно убедиться, Путин довел Россию до ручки, мы скоро все погибнем под развалинами нашей станы, за МКАДом жизни нет, революция и Гаага неизбежны.

Украинцы, мы гордимся вашим подвигом! Морально мы, конечно, с вами сейчас. Питаемся вашим духом и достоинством. Только, пожалуйста, идите быстрей в Европу! Мы вас обязательно догоним, сразу после того как свергнем узурпатора. Как свергнем - так сразу и за вами. Поскачем. А вы пока сами, без нас. И самое главное - не возвращайтесь. Пожалуйста, больше никогда-никогда не возвращайтесь в эту отсталую азиатчину.

Мы вас больше не ждем.


P.S.
Кстати, украинцы, а вы точно европейцы?



"Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины - ред.)", - сказал Порошенко. Возможность выступить в израильском парламенте Порошенко назвал знаком уважения и почета не только по отношению к нему самому, но и к "братскому Израилю украинскому народу".

Евреи, вам такие родственнички нужны?))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments