arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Последний Новый год Украины



Это известный и популярный украинский волонтер. В его фейсбуке - десятки тысяч подписчиков. И вот смотрите, как интересная штука получается.

Роман пишет пост о том, что никакого примирения с клятыми русскими быть не может. И собирает почти 6 тысяч лайков. Это очень крутой показатель даже для фейсбука в целом. Но самое интересное другое - если вы зайдете к Роману на страничку, вы там вряд ли найдете аналогичное количество лайков. Он много о чем пишет, по большей части о внутриукраинских делах, но именно этот его текст, о недопустимости примирения с русскими, собрал целую кучу одобрительных украинских визгов. И это, напоминаю, не февраль 2014, это сегодня. Когда хунта уже два года у власти, когда страна откровенно летит в пропасть и всё уже очевидно и понятно...

И все равно они нас ненавидят больше всего на свете.

А вот еще один свежий пост от украинского волонтера, воспоминания о том, как славно они воевали на Донбассе:




И ведь не стесняются признаться в этом! Даже не боятся, что кто-то их попрекнет: "как же так, братцы? ведь там - украинская земля, там наши граждане, разве можно стрелять куда попало??!!" Не-е-е... Украинцы так не скажут. Будут лишь радостно лайкать и умиленно перечитывать подвиги своих хероев.

А вчера случайно наткнулся на эту замечательную фотографию:



Давнишняя уже, почти два года назад, факельное шествие "Свободы" в Киеве. Но дата здесь не играет особой роли. Важно не время, а публика.

На этой фото я не вижу ни одного "радикала", ни одного малолетнего нацика в маске... Только в левой части вроде идет какой-то тип с марлевой повязкой на лице, но все остальные - самая обычная украинская публика. В метро спустись - и там такая же толпа будет стоять на платформе...

Это самые обычные украинцы.

Понимаете? Это самые обычные украинцы.


P.S.
Надеюсь, больше в этом году касаться Украины и украинцев не придется. Вы мой прогноз уже знаете - она сдохнет. Лично мне бы хотелось, чтобы вместе с Украиной сдохли и все украинцы старше 20, но во-первых, это не по-христиански. А во-вторых уже и не важно, что там во-вторых. Поэтому, конечно же, ублюдки в массе своей выживут, но, скорее всего, это будет ровно тот самый случай, когда живые станут завидовать мертвым. Единственно, о ком болит душа, - это нормальные русские люди, живущие среди миллионов двуногого скота. Как бы их забрать оттуда, вывезти прям поименно, семьями...



Уверен, это последний Новый год для Украины.

Делаю ставку на то, что к весне укры в значительной своей массе прозреют. Вплоть до озвучки надежды на приход Владимира Путина, который только один порядок и наведе. В марте месяце это будет уже другая страна - стадо проснется окончательно, мандат его доверия будет утерян абсолютно всеми политическими силами и наступит тяжелейшая пора осмысления того пца, в котором украинцы оказались. И всё это на фоне гиперинфляции, безработицы, повального обнищания и повсеместно растущего криминала.

Главное только сделать вывод из всей этой истории - никаких украинцев больше в нашей жизни. Сам ген украинства запрограммирован на то, чтобы превращать человека в предателя, скота и трусливого хищного зверя. Поэтому к украинцам может быть только один поход: пошли вон, ублюдки! Если кто-то хочет быть своим среди нас - становитесь русскими. А если отказался от русской самоидентицикации в пользу украинского блядства - так это твой свободный выбор, ублюдок. И не обижайся потом, что мы относимся к тебе именно как к ублюдку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments