arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Праздник к вам приходит

Не хотел писать про Украину, а не отпускает, сволочь)

Прогноз погоды для Куева (на Яндексе):



Украинцы, как называется страна, жизнедеятельность которой во многом зависит от того, ударят ли морозы и как долго они продлятся?

Здобулы, панове! Вы в Европе!



Глупый волонтер Юра думает, что все скоро закончится новым Майданом. На котором украинцы уж точно покончат со "старым порядком", сметут наконец без остатка всё плохое и начнут уже поступательное движение вверх. Потому что в стране останется только хорошее, и к власти придут замечательные украинские патриоты. А не какое-нибудь там ворье, не коррупционеры, не сепары и не рыги.

Глупый-глупый украинец, мозги которого изъедены комплексами, завистью и ненавистью, всё будет немного не так, как ты себе представляешь. Точнее совсем не так.

Полное ваше разочарование во ВСЕЙ ныне существующей украинской элите действительно не за горами. Приведет ли это к третьему Майдану? Я больше верю в жесткий полицейский режим в стремительно нищающем и дичающем государстве, население которого по ночам слезно молится о приходе Темнейшего, а регионы все более превращаются в обособленные от центра анклавы. Но уж точно не будет больше никакой революции, о которой мечтает тупой Юра и все идейные укры вместе с ним.

Пороха, конечно, могут свергнуть, скорее всего так и будет - полицейский режим, если таковой возникнет, лишь отсрочит неизбежное. Но, скорее всего, данное шоу (которое мы в России с удовольствием бы посмотрели хоть завтра) стремительно приведет к окончательному распаду Украины. Украинская история заканчивается презабавным тупиком - третий Майдан, неизбежность которого не подлежит сомнению для всех патриотов, означает конец государственности.

Дивная усмешка Истории над тупыми украми - Украину окончательно добивает именно Майдан...

Никакой новой спасительной элиты, в существование которой верит глупый Юра, у Украины, естественно, нет и не предвидится. Просто не откуда таким взяться в столь больном обществе. Все те, кто теоретически могли бы еще что-то исправить, давно уже уехали - кто в Россию, кто на Запад. Поэтому дальше у Украины - только хуже. Ни кадров, ни денег, ни экономики, ничего. Никаких перспектив. Только хуже и хуже.

Юра, ты скоро будешь выменивать свои беспилотники на две буханки хлеба из отрубей. Вы доскакались. Просто ты, тупой украинец, никак не хочешь поверить в неизбежное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments