arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Немного поражен

Вчера начал сбор денег на Рождество в Донбассе, а сегодня с утра продублировал вчерашний пост у себя в журнале.

За всё это время только один человек нажал кнопку перепоста.

Не подумайте, что я требую от вас ваших денег. Нет, так нет. Я ж прекрасно понимаю, что 90% патриотов в интернете - это бессмысленная биомасса, которая растворяется в воздухе, как только речь заходит о каким-то реальном действии.

Но вы хоть репостом что ли помогите, ретвитом, любым распространением информации. С вас не убудет. А сто рублей себе оставьте. Может сожрете на них какую шоколадку на Новый год. С праздником вас, господа патриоты!
______________

Когда я только столкнулся с этими гуманитарными делами, то обнаружил, что в принципе, всё должно быть очень легко. Посудите сами - десять тысяч человек скидываются по сто рублей, получается целый миллион. Миллион человек скидывается по 100 рублей - это сто миллионов рублей. Сто рублей в месяц - это, честно признаться, не деньги; пожертвовать их может даже школьник, грубо говоря. Поэтому проблема не в деньгах, конечно (дескать: вот у либералов много денег, грантов и щедрых спонсоров, а у нас, славных патриотов, денег как не было, так и нет). Проблема в отсутствии русского национального движения как такового, проблема в отсутствии крепкого русского общества, проблема в отсутствии у нас национального чувства, национальной солидарности и самых элементарных механизмов их воспитания и поддержания. Мы быдло-с. Как бы ни обижались на меня патриоты, но мы быдло-с. Надо признавать факт своей болезни и срочно принимать меры по ее излечению (избавляться от советских и либералов и создавать с нуля новый русский социум).


АПД.
Братцы и сестрицы! Не надо только этот пост воспринимать как обвинение в адрес тех, кто не перевел деньги в ответ на мою просьбу) Я вовсе не о том, что все те, кто сейчас не скинулись деньгами - уроды и быдло. Я совсем не о том! А тем, кто уже перевел и еще будет переводить - низкий поклон. Самое неловкая ситуация для меня - это видеть как незнакомые люди переводят свои кровные на доброе общее дело. Вы настоящие молодцы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →