arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия только по-русски!



Сладкий татарский новогодний подарок из Казани для турецких радикал-исламистов

30 декабря 2015 г. 16:30 Передаёт Михаил Щеглов, г. Казань

Сегодня, буквально час назад под стражу взят известный Казаниский политолог и признанный эксперт по этно-религиозным вопросам, публицист, специалист по радикальным течениям ислама Раис Сулейманов.

Ему вменяется ст.20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование атрибутики экстремистских материалов). Допрос проводился в ОП №8 «Горки» (Казань, ул. Оренбургский тракт, 93), следом - сразу суд. Судья Приволжского районного суда Тагир Рахиев, проведя в совещательной комнате примерно 40 с вынес постановление об аресте Сулейманова на 7 суток.
По всему судя, акция планировалась заранее и время выбрано не случайно. Впереди - длинные каникулы всех и вся, а на обжалование решения судьи Рахиева - только 10 суток.

Раис Сулейманов - это тот самый человек, который выдал на тарелочке с голубой каёмочкой региональному и федеральному руководству проблему разрастания чуждых нашей стране и её традиционному исламу течений, стремительно набирающих силу в современной Республике Татарстан.

Это татарин, открыто критиковавший национальные и конфессиональные перекосы в регионе, в котором татаризация и исламизация стали принимать дискриминационный характер, угрожающий русскому и православному населению.

Наконец, никто как Раис Сулейманов так точно не очертил и не раскрыл суть происходящего сейчас в Сирии и последних событий, связанных с Турцией в преломлении для Республики Татарстан и значении этих процессов для России.

При этом опубликованы множество текстов различных изданий и авторов, сопровождающихся демонстрацией "атрибутики экстремистских материалов", однако за решетку их никого не посадили и даже не запретили, а посадили именно того человека, кто с этим экстремизмом и радикал-исламизмом, враждебным нашей стране, наиболее последовательно и эффективно (учитывая каким массам людей он открыл глаза на это явление), боролся.

Посадили наибольшего патриота России из всех татар. Кто посадил такого человека? Ответ очевиден - ВРАГИ России.

Да, именно последнее время статьи Раиса по Сирийско-Турецкой тематике - идейно выверенные, с предельно точной фактурой - били точно в цель по врагам России. Согласится с этим каждый, кто прочтёт, хотя бы эти две его последние статьи:
"Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции" http://regnum.ru/news/polit/2042002.html
или
"Турецкий демарш. Как ученики Нурси и Гюлена влияли на мусульман Татарстана" http://kazan.mk.ru/articles/2015/12/28/tureckiy-demarsh-kak-ucheniki-nursi-i-gyulena-vliyali-na-musulman-tatarstana.html
_________________

Братья-татары! Пан-тюркистская мразь плотно проникла в руководство республики. И вам надо покончить с этими ублюдками. Иначе это плохо кончится. В первую очередь для вас.

Никаких пан-тюркистских идей в России! В России - только русская идея! Россия только по-русски!

Обратите внимание - только русская идея обогащает Россию и дает ей твердую почву для плодотворного развития. Все остальные идеи направлены на гибель нашего Отечества.

Поэтому, татары, обратите внимание на предателей среди ваших элит. Покончите с ними сами. Это было бы очень здорово.
_________________

Эх, сколько же бед и проблем оставили нам совки в наследство...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments