arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О нашем русском бескультурии



Денационализация русской жизни при Совке привела к тому, что великая некогда культура скукожилась до масштабов Рязанова и Гайдая. И на этом всё. Ступор. Дальше только Киркоров, Басков и Кавказская пленница-2.

Но еще страшнее то, что уже два новых поколения появилось после краха СССР, а у нас до сих вместо культуры - постсоветская пошлятина и какая-то сраная "ностальгия". Причем мы не по Пушкину и Куприну ностальгируем, а по 37 году, лагерям и Жене Лукашину!

Скорей бы закончился этот омерзительный вненациональный синдром с Рязановыми, Гайдаями, Пугачевыми, Лепсами и прочим безродным советским и постсоветским дерьмом...

Сегодня уже очевидно: главный тормоз для нашего развития как нации и государства - это люди с Советским Союзом вместо мозга. Их еще слишком много, они везде и повсюду - во власти, в бизнесе, медиа, культуре. И нам нужно еще минимум 5-10 лет, чтобы спровадить их из активной социально-политической жизни. Как "анпиловских бабушек".

А за это время необходимо вырастить русские поколения. Думающие по-русски. Воспитанные не на вонючей советской многонационалочке, а на русской культуре...

Смогём?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →