arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хватит кормить уродов!



Лев Рубинштейн - изестный представитель "творческой интеллигенции" либерального, белоленточного толка. Личинка премерзкая. Тот самый случай, когда внешность вполне отражает нутро человеческое. Либерал-западник, антипутинист, революционер (в душе), заукраинец, белоленточник, антиклерикал... В общем, полный набор всякого "прогрессивно мыслящего" гражданина. И в связи с этим у меня вопрос напрашивается, как кажется, вполне закономерный. Какого хрена сегодня, через два часа, в Вологодской областной универсальной научной библиотеке состоится выступление Михаила Айзенберга, Юлия Гуголева и Льва Рубинштейна? Имеется в виду, кто их (а точнее его) туда позвал, с какой целью и, самое главное, за чей счет сей банкет?

Даже без гугла ответы на все эти вопросы были мне в целом и в общем понятны. Ради любопытства решил проверить. Всё так и есть: организаторы - либо государство, либо им спонсируемые организации.



http://sphere-krasnodar.org/news/h-vologodskij-poeticheskij-festival-m-8/

Вся наша антипутинская (а на самом деле - антирусская) либеральная "творческая интеллигенция" кормится за счет всевозможных государственных и окологосударственных грантов, фондов, программ и т.д. Именно потому и ездят Лёвы Рубинштейны по библиотекам вологодским с выступлениями на поэтических вечерах. И мы видим лишь верхушку айсберга.

В общем, очередная показательная (для современных русских) картинка: уроды свои стихи читают, никому не нужные, а мы с вами им за это дело приплачиваем. Чтобы уроды могли спокойно зайти в свой твиттер или фейсбук и написать там про тиранию, несвободу, рабский народ и обреченную страну.

Исправить эту печальную ситуацию пытается Патриарх. Можете считать озвученное инсайдом. Хотя никакой это, конечно, не инсайд. Просто об этом в интернетах не пишут почему-то. Даже авторитетные иксперды и аналитеги не пишут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments