arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хохлы, это ж зрада!

Про визит президента-свиньи в Израиль и его выступление в кнессете все слышали. Слышали все, да не всё.

Пишет израильский публицист Борух Горин:

22 декабря Порошенко встретился с лидером оппозиции Бужи Герцогом. Во встрече принимала участие депутат Кнессета Ксения Светлова. Она и поделились с общественностью кратким содержанием этой серии по интересующему нас вопросу: «На Украине практически нет экстремистов. Самые опасные томятся в тюрьме. Пример тому – президентские выборы, где “Правый сектор” с треском провалился. Евреям бояться нечего. А вот в Крыму евреев притесняют и даже в синагогу их там не пускают».

Позднее, выступая в Кнессете, президент Украины снова повторил этот удивительный тезис: «Єврейська громада Криму, яка налічує близько 17 тисяч осіб, також може опинитися у цих жерлах. Адже окупанти зі знанням справи почали культивувати й антисемітизм» («Еврейская община Крыма, которая насчитывает около 17 тысяч человек, также может оказаться в этих жерлах, ведь оккупанты со знанием дела начали культивировать и антисемитизм»). Тут, правда, обошлось без упоминания запретов на посещение синагоги.

... В этом своем выступлении в Кнессете Порошенко вспомнил и об идише на деньгах петлюровской Украинской народной республики, и о ее «министерстве по еврейским делам». Видимо, именно за это сейчас города Украины украшают улицы имени Симона Петлюры. Жаль, что президент не доехал до Беэр-Шевы – там бы он мог прогуляться по улице Мстителя, названной в честь Самуила Шварцбарда, убившего Петлюру и отомстившего таким образом за чудовищные петлюровские погромы, унесшие жизни сотен тысяч евреев Украины.

Порошенко долго говорил о трагедии Бабьего Яра, о вине «украинских коллаборационистов», даже принес повторно, вслед за первым президентом Украины Леонидом Кравчуком, извинения от имени украинского государства, не назвав, впрочем, ни одного имени и ни одной организации...

_____________

Хохлы, тупицы! Пока вы там с бандерой по Куеву маршируете, ваша главная свинья сдала с потрохами всех ваших героев. Аж покаялась за них.

Хохлы, любой правитель на свете мечтает иметь такой же народ как вы. Более тупой биомассы история человечества не знала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments