arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Самый лучший Президент



Какой же афигенский все-таки у нас Президент. Единственный в стране, кому мы все практически абсолютно доверяем.

Даже антипутинисты в своей массе, я уверен, не хотят его менять - понимая, что именно ВВП и только ВВП можно доверить страну. На явных городских сумасшедших это не распространяется, но как вы думаете, сколько либералов-антипутинистов, из числа тех, что голосуют за Навального, действительно бы согласились поменять Путина на Навального? Ага, щаз! Им еще жить в этой стране, их детям. И поставь их перед реальным выбором (Путин vs Навальный/Яшин/Касьянов...) - да хрена с два они проголосуют за оппозиционных клоунов! Это что-то навроде атеистов, которые на самом деле верят в Бога, просто не хотят себе в этом признаваться (например, чтобы не менять привычный образ жизни).

Самый главный страх всей страны сегодня, который она пока еще сама не осознает - это остаться без своего Президента. Какие бы рейтинги не получали Лавров, Шойгу, да кто бы то ни был, - мы уверены только в Путине.

И это не удивительно. Он самый крутой. Еще 5-10 лет в таком темпе и ВВП обеспечит себе место среди САМЫХ великих государственных деятелей в тысячелетней истории страны.

Дай Бог ему крепкого здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments