arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пидорас Антон Красовский

Пост украинца Бирюкова вызвал ожидаемую реакцию. В том числе и среди российских либералов. Вот, например, либеральный журналист и ЛГБТ-активист Антон Красовский:



Антон, прямо скажем, акуел. И, вообще, надо заметить, вся наша либеральная антипутинская тусовка от хохлов уже акуела. Единственная причина, по которой белоленточники молчат и пытаются хоть как-то сгладить явно обозначившийся разрыв между киевским и московским Майданом - это нежелание наших либералов выглядеть идиотами (патриоты на смех поднимут!). Поэтому пока обходятся без очевидных грубостей в адрес украинских соратников по борьбе.

Но речь не об этом гнилом конфликте жабы и гадюки. Посмотрите на эту фотографию:



Помните, как два года назад демократический журналист Антоша с одной гламурной московской шлюшкой ходил довольный по Киеву и писал репортажи о восставших украинцах?

А теперь прошло всего-ничего времени и пидорас пишет нам про "сочную зайчатинку", как бы ошалев и как бы совершенно не понимая, с чего это вдруг советник Порошенко сравнивает россиян с насекомыми. И правда - с чего это вдруг?! Ведь мы все знаем, что никаких бандеровцев в Киеве отродясь не было!

А самое показательное - они никто не раскаиваются. Никто из них никогда не признает, что приложил руку к тому, чтобы выпустить на волю украинское чудовище. И если завтра майдан окончательно добьет Руину, погрузив ее в кровавый хаос - никто из этих Красовских не скажет: мы были не правы. Что вы! Пожмут плечами, напишут пару постов в фб и продолжат дальше, как ни в чем ни бывало, рассказывать нам о том, какой плохой Путин, его режим и вся страна в целом.

То же самое, кстати, было и в царской России, когда либеральная сволочь десятилетиями расшатывала государство, пока окончательно не передала его в руки правосекам большевикам. А потом горестно пожимала плечами в эмиграции: ну как же так? что за сочная зайчатинка такая в исполнении товарища Ягоды?

Живи мы во времена Ветхого Завета, проблем бы не было. Мы бы просто сами линчевали этих либеральных и прочих революционных пидорасов. Но мы-то живем в другое время. Мы христиане. И мы не можем вот так просто убить Собчак, встретив ее на улице. Потому что для нашей ментальности - это путь зла, который ведет ко злу.

А так иногда хочется. Особенно когда понимаешь, к каким рекам крови приводят их белозубые улыбочки на холеных личиках.



Какая сочная зайчатинка, да, Антоша?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments