arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Наши мусульмане

Оригинал взят уmagiq_politв Такие разные мусульмане


Боец разведки Внутренних Войск. Мусульманин. Очень интересный пост про быт спецназа на Кавказе. Фото оттуда.




Сейфуллах (Александр) Ковтун. Один из приморских партизан. Его текст "Как я принял ислам" можно прочесть по ссылке.

Они оба мусульмане. Но, видимо, смысл, который они вкладывают в этот жест, да и во всю свою веру, абсолютно разный.

-------------------------------

Недавно Алексей Навальный дал интервью "Афише", в котором, помимо всего прочего, есть такой фрагмент:

— Просто получается, что вы совершенствуете машину пропаганды, а власть совершенствует машину террора. Раньше задерживали на ночь - теперь сажают на месяцы и годы. Раньше просто иск вкатывали - теперь похищают и пытают. Вам не кажется, что вы отстаете в методах?

— Ну если мы хотим догонять их в методах, то должны уже на этом этапе перейти к индивидуальному террору. Мы ни в коем случае к нему не призываем, но это, кстати, действительно происходит. Приморские партизаны, например. Или гражданская война, которая идет на Кавказе. Это на самом деле не больше чем на 20% по сути исламистский джихад, а на остальные 80% это гражданская война нищего населения с наместниками, которые отвешивают формальные почести Кремлю и используют его для безумного обогащения.


Просто блеск! Чистейшей прелести чистейшей образец.
Итак, два показательных момента:

1) "Приморские партизаны" это, оказывается, режимоборцы, которые, преследуя верные по сути цели, просто немножко ошиблись в методах, будучи доведенными до крайнего отчаяния жуликами и ворами.
Комментировать не буду, но дам ссылку на Влада Шурыгина, который очень верно охарактеризовал режимоборцев с Приморья, а конкретно Сейфуллаха Ковтуна, почитайте.

2) На Кавказе, по большому счету, идет не война с террористами, а гражданская война, где опять же доведенные до полного отчаяния местные жители вынуждены брать в руки оружие, чтобы противостоять жуликам и ворам.
Комментировать это я тоже не буду. И опять же дам ссылку. Точнее даже не просто ссылку, а настоятельно порекомендую к зафренживанию одного очень крутого блоггера -molonlabe. Это боец нашего спецназа, который "работает" как раз на Северном Кавказе и регулярно освещает происходящие там события. Всем френдить! Обязательно.

И обязательно для начала прочитайте его пост За что воюют боевики?. Сдается мне, у русского спецназовца немного иной взгляд на эту войну, отличный от оценок популярного московского блоггера и адвоката.

И еще предлагаю глянуть одно коротенькое видео. Весьма наглядно демонстрирующее за что убивают наших мусульман:



Что касается мусье Навального, то возможно в своих оценках он вполне искренен и именно так и считает, как говорит. Однако, лично у меня напрашивается несколько иное объяснение столь наивной позиции:

И у тех, кто ведет террористическую войну на Кавказе, и у тех, кто пытается инициировать ее на нашем Поволжье, и у тех, кто марширует в Москве под лозунгами "За честные выборы!" и "Нет политическим репрессиям!", цель одна.

Совершенно понятная и очевидная цель.

P.S.
А напоследок в День народного единства сделаем приятное ингушам. Еще один пост отmolonlabe:

Читая комментарии поймал себя на мысли, что большинство френдов считают, что ингуши - сплошь бездельники, воры и бандиты. Безграмотные мусульмане, у которых все под запретом.
Смею вас уверить - это не так. Несмотря на национальные особенности в большинстве своем это очень приветливые, открытые люди. Если кавказец поступает благородно, смело спрашивайте - "Галгай?". В большинстве случаев ответ будет утвердительным. Если ингуш в России поступает некрасиво, скажите ему: "Ты что, забыл, что ты ингуш?". И увидите как он попячится.
Потерять честь для ингуша хуже, чем потерять жизнь. Если он махнул рукой на свою честь - это будет самый отвратительный отморозок, которого вы встречали. Поэтому таких людей очень немного и тейп отказывается от них. С этой минуты он больше не ингуш. У него нет родственников и фамилии. И друзей.
Поэтому не нужно мыслить плоско и думать, что ингуши это дикий народ. У каждого народа есть люди, которыми гордятся, и люди, которых стыдятся. И галгаи не исключение.


Это слова русского спецназовца, который выполняет свой воинский долг в Ингушетии. И который об Ингушетии и ингушах знает поболе, чем те политические проститутки, что сегодня так настойчиво внушают мысль об отделении Кавказа от России. Вот свеженькое откровение от Константина Крылова: В целом же я считал бы желательным вариантом сохранение России в её нынешних границах, с неизбежной потерей трёх наиболее опасных кавказских республик.

Кавказ был, есть и будет составной частью русского (российского) государства.
Не дождетесь, гады.

С Днем народного единства!


Это любимая певица нашего спецназовца. Крылов бы, конечно, такой выбор не оценил.

Tags: Империя, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments