arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как Алексей Михайлович Тишайший сливал Новороссию

Де-факто Россия признала запорожцев с самого начала восстания Хмельницкого, оказывая казакам финансовую поддержку и обеспечивая кое-какие поставки оружия. Кроме того, при Хмельницком находились представители русского царя.

Стоит отметить, что запорожцы, поднимая восстание по тем или иным причинам, практически каждый раз обращались за поддержкой и признанием к Москве, но Россия тогда была слишком слаба, чтобы противостоять Польше, а присоединение Украины неминуемо означало войну с поляками.


Представляете, что писали бы о царе тру русские патриоты, если б в середине 17 века был интернет?

А самая мякотка в том, что я цитирую "Спутник и Погром". То есть эти мудаки прямо пишут, что не всегда Россия действует в открытую, опираясь на свою силу. Иногда приходится играть в "хитрые планы". Вот только Калите и Тишайшему такие хитрые планы прощаются, а Путину нет. Потому что он люцифер и сотона. И русофоб. В отличие от Егорки нашего, который столько сделал для России.

Люди, всерьез читающие "СиП" и считающие этот ресурс неким рупором русского национализма - интеллектуальные ничтожества. Исключений из этого правила нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments