arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Показать вам будущую элиту России?

Легко. Она - на этих фотографиях.

В воскресенье, 17 января, в Храме Христа Спасителя прошла патриаршая Божественная литургия, на которой впервые все песнопения исполнили дети - 250 мальчишек и девчонок из церковных хоров и воскресных школ Москвы и Подмосковья. Судя по тому, что Патриарх пригласил сей достославный хор на свой 70-летний юбилей в ноябре 2016 года, ему понравилось.







Родители, которые отказывают своим детям в религиозном (духовном) воспитании, совершают ужасную ошибку, которая им обязательно и не раз аукнется в будущем. А самих детей они обрекают на статус маргиналов в будущем русском обществе.

Не совершайте эту ошибку. Если не о себе, так о детях своих подумайте. Хватит делать из них нравственных мутантов, наподобие вас самих, живущих ради бабла и животных похотей. Пусть еcли не мы, то хотя бы наши дети будут свободными людьми, а не потребителями и электоратом.

Чтобы понять, насколько я прав, посмотрите на ту космическую разницу между детьми из обычных школ и из тех, где говорят о Боге. Разные дети растут. Принципиально разные.

Я в курсе, что у вас у всех растут дивные дети и чтобы воспитать их людьми вам не нужны "древние семитские мифы". Просто не надо выносить мне мозг. Лучше почитайте этот материал.

Ну и с Праздником всех православных, конечно же!)))



Люблю тебя, Родина!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments