arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

По-моему, это дно, не?



Есть ли в армии ЛГБТ, встречал?

У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал - разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали - без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно.

А в твоем подразделении?

В части - нет. Уже в АТО, когда служил, встречались... Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму, подселялись другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более, там было много пустых помещений, куда никто не зайдет...

То есть, никакой романтики, только секс?

Да. Спермотоксикоз и алкоголь делают свое дело. Даже многие «натуралы» проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое - поцелуйчики, обнимки по пьяни.

Перед прошедшим в июне 2015 года Маршем равенства в сети, да и не только, часто слышались призывы, мол, всех геев надо в АТО отправить. Как ты воспринимал это, учитывая, что отслужил год в зоне боевых действий? Испытывал злость?

Знаешь, зачастую те люди, которые так кричат, в АТО и не были. Это обычные шавки, которым или заплатили за то, чтобы они за кем-то бегали и что-то кричали, либо пенсионеры с совковой идеологией, которым скучно дома. В АТО очень много геев, многие из них идут туда добровольно, многих призывают, и они не скрываются, не бегут, не откупаются и не прячутся. Они - не трусы. Многие из них отдают свою жизнь. В отличие от тех, кто нападает на «Марши Равенства» и выкрикивает что-то отрицательное о геях и об АТО. Я гей, я был в АТО год, я видел смерть, я терял друзей, я - патриот своей страны. Я больше Украинец, чем то быдло, которое выкрикивает всякие гадости об ЛГБТ. Бог им судья. Ибо, как говорится в Библии, «мы сотворены по образу и подобию божьему».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments