arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эй, тупоголовые! Как там в Европе?



Представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс заявил о неких "неразрешенных проблемах" для получения Украиной очередного транша в рамках программы расширенного финансирования (EFF)... Заявление МВФ оказалось несколько неожиданным после недавних заявлений со стороны украинских официальных лиц о том, что принятые в конце прошлого года "бюджетный пакет" в целом соответствуют требованиям программы... Напомним, в 2015 году Украина ожидала получить четыре транша МВФ в рамках кредитной программы EFF, но получила только два... Первый транш МВФ составил $5 млрд и был получен в середине марта. Второй транш в размере $1,7 млрд поступил в начале августа.

А у нас, в азиатчине, совсем беда. Представляете, катящаяся в пропасть бензоколонка построила какую-то хрень в Азии. Космодром называется. Вчера и позавчера там проходила распаковка и сборка ракеты-носителя "Союз-2.1а". На фото, например, можно увидеть пеналы с ней:










Братья-хохлы! Этот азиат Рогозин говорит, что уже идут предполетные испытания! Спасите, братья! Простите нас за все, что мы вам сделали. Возьмите нас в Европу из этого ордынского ада. Пожалуйста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments