arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Антиклерикалы. Как нам с ними жить.

Есть такой Первый балтийский канал - телекомпания, созданная на основе нашего Первого канала для вещания в странах Балтии. Считается там рупором России и ее пропагандистским инструментом. В Литве, кажется, даже запретили его.

А вот, что пишет в своем фейсбуке один из журналистов этого канала. О Крещении:




Две с лишним тысячи человек лайкнули этот пост.

Продолжаем тему. Еще один ценитель прекрасного:




Как видим, полный набор антиклерикальных мифов и штампов. Даже лень всерьез эту чушь разбирать. Куда интереснее откровенная ненависть к христианству, которая аж сочится между строк. Неудивительно, что данная писанина нравится такому животному как Божена Рынска.

Антиклерикалы и есть животные.

Я совершенно спокойно отношусь к атеистам, агностикам и т.д. Человек имеет полное право верить или не верить в Бога. Это его свободный выбор, личное дело каждого из нас, и никакое насилие и принуждение здесь недопустимы!

Другое дело - антиклерикалы. Союз воинствующих безбожников наших дней. Антиклерикализм = деградация (доказано историей). Поэтому встает закономерный вопрос: как нам с ними жить?

Да очень просто. В России по-русски эти опасные товарищи будут отключены от сферы образования, медиа и государственного управления.

И никаких проблем больше с ними.

А насчет Первого балтийского - удивляться здесь нечему. Наша внутренняя и внешняя госпропаганда (да и все остальные сферы) забиты подобной вырусью. Настоящие авгиевы конюшни. Чистить и чистить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments